Паркетная доска – красота и комфорт жилья

2 марта 2020 года, 17:44
0

Компания Kahrs – известный во всём мире шведский производитель напольных покрытий с более чем полуторавековым опытом создания высококачественной паркетной доски. Kahrs успешно сочетает традиции и инновации и создаёт эксклюзивные паркеты наивысшего качества. А многочисленные положительные отзывы и доступные цены делают паркетную доску данного производителя востребованной среди отечественных покупателей.

В настоящее время паркетная доска Kahrs является самым технически совершенным напольным покрытием. Это позволяет аккуратно и надёжно устанавливать доски, что исключает образование зазоров между ними в течение всего срока службы пола. На сайте kahrs.store можно получить всю необходимую информацию о паркетной доске, ознакомиться с большим ассортиментом и воспользоваться выгодными предложениями.

Паркетная доска такая же разнообразная, как и природа. Естественно красивый, неподвластный времени и стильный паркет придаёт интерьеру индивидуальный характер. Комфорт и функциональность, а главное долговечность паркетного пола создают исключительную основу для отделки и обустройства интерьера.

Преимущества паркетной доски Kahrs:

  • долговечность;
  • вечная элегантность;
  • уникальная структура и цвет;
  • не притягивает пыль – рекомендуется для аллергиков;
  • большой выбор дизайнов и цветов – можно адаптировать к любому интерьеру.

Дубовая паркетная доска Kahrs очень популярна в наших широтах, в первую очередь благодаря доступности материала, но и его свойствам. Дубовые полы твердые и тяжелые, и в то же время, достаточно устойчивы к повреждениям, в том числе к истиранию. Поэтому данное напольное покрытие используется в помещениях, подверженных интенсивному использованию, таких как холл или прихожая. Дубовая паркетная доска отличается также довольно высокой влагостойкостью, поэтому рекомендуется в качестве польного покрытия для кухни.

Паркетная доска Kahrs Ясень характеризуется яркими цветами и имеет большое количество оттенков. Ясень твёрдый, устойчивый, трудно расщепляемый и достаточно гибкий материал. Поэтому часто используется для полов в кухнях и прихожих. Слегка янтарная теплая окраска делает паркетные доски из ясеня идеально сочетающимся с позитивным интерьером в классическом стиле.

Паркетная доска является самым доступным, долговечным и устойчивым к повреждениям натуральным материалом среди половых покрытий.

Загрузка...