Фото: Sean Prior.

Любитель «пьяного вождения» получил реальный срок в колонии-поселении

3 марта 2020 года, 15:00
1

23-летний житель Усть-Коксы признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Установлено, что в декабре 2019 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в селе Усть-Кокса сел за руль автомобиля ВАЗ 21103. При этом у него уже была судимость за совершение такого же преступления.

Усть-Коксинский районный суд назначил любителю «пьяного вождения» наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает прокуратура Республики Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

1 комментарий

  1. Очень не гуманно, лишат пушистого хомячка свободы, ограничат в правах, можно же было рецидивисту просто вставить в задний проход литровую бутылку с алкоголем, и он сам бы не смог садиться за руль.

    2
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...