Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Не работает и ведет аморальный образ жизни: горожанку лишили родительских прав

28 февраля 2020 года, 15:21
2

Городской суд в Горно-Алтайске рассмотрел гражданское дело по иску управления социальной поддержки населения о лишении родительских прав жительницы республиканской столицы.

В ходе судебного заседания было установлено, что гражданка О. в ноябре 2018 года родила дочь и написала заявление о временном устройстве ребенка в специализированную организацию в связи с трудной жизненной ситуацией. При этом до настоящего времени она ни разу не навестила дочку, не интересовалась ее здоровьем. Женщина не работает и ведет аморальный образ жизни.

Ответчица ни разу не пришла в суд, хотя ее надлежащим образом уведомляли о заседаниях.

Прокурор в судебном заседании указал, что ответчица полностью устранилась от воспитания дочери и не несет ответственность за своего ребенка.

В соответствии с заключением прокурора суд принял решение о лишении гражданки О. родительских прав.

2 комментариев

  1. Ну хоть не удавила, а оставила кроху в безопасном для жизни ребенка месте. Что творится с людьми. таких особей нужно не только лишать родительских прав, отправлять на принудительное лечение и работу, и Господи, прости за грешное высказывание , но таких надо стерилизовать, чтобы не обрекали детей на сиротство при живых родителях и мучение в будущем, кого же может родить пьяница от такого же пьяни, а после что ….?!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...