В Усть-Коксинском районе найдено тело пропавшего 13-летнего подростка

27 февраля 2020 года, 16:29
5

Сегодня, 27 февраля, около 11:00 местного времени при проведении поисково-розыскных мероприятий на территории поселка Березовка Усть-Коксинского района обнаружено тело несовершеннолетнего, пропавшего 23 февраля. Тело обнаружено в лесополосе в границах населенного пункта в районе улицы Заречная. Обстоятельства смерти подростка устанавливаются, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В ночь с 22 на 23 февраля с разрешения матери 13-летний подросток ночевал у родственников в селе Огневка Усть-Коксинского района Республики Алтай, откуда ушел в неизвестном направлении около 16:00 часов 23 февраля и домой не вернулся.

В настоящее время по уголовному делу о безвестном исчезновении 13-летнего подростка проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших гибели ребенка. Кроме того, следователями проверяются условия жизни несовершеннолетних в семье погибшего ребенка.

По результатам расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики в части надлежащей организации работы с семьей потерпевшего и несовершеннолетними детьми. Расследование уголовного дела продолжается.

5 комментариев

  1. На вид ему тогда фотку давали, лет 10, сам по себе он умереть не смог бы. Сбегал в таких возрастах с дома, тут он кому то попался

    5
    4
  2. Соболезнование семье — это самое страшное горе , потерять ребенка. Люди берегите детей. будьте внимательны, ведь в них смысл нашей жизни! Царствие небесное Артему, который ничего не успел в этой жизни…. Безумно жаль ребенка….

    12
    0
  3. Все детские беды от взрослых! Недоглядели, недодали, не поняли, обидели… Жалко мальчишку! Пусть ему будет светло и уютно на Небесах!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...