Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Предприятия Горного Алтая примут участие в туристической выставке MITT-2020

28 февраля 2020 года, 10:14
2

Делегация Республики Алтай примет участие в одной из крупнейших туристических выставок мира, крупнейшей туристической выставке России — MITT-2020, которая пройдет в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус экспо» 17-19 марта.

Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай провело конкурсный отбор среди организаций, изъявивших желание принять участие в указанном мероприятии, сообщает пресс-служба министерства.

Из 30 поданных заявок субъектов туристской индустрии конкурсный отбор успешно прошли 12, они и представят регион на выставке. Это «Глобал-Тур» (Большой Алтай), «Альтаир-тур», Природно-оздоровительный комплекс Cosmos Collection Altay Resort, «Высотник», «Алтай Экспедиция», Национальный парк «Сайлюгемский», АО «Уч-Сумер», туркомплекс «Манжерок», «Алтай-Инфо», ГЛК «Манжерок», «Алтай-Актив-Тур», «Центр активного туризма», эко-курорт «Марьин Остров».

Критериями конкурсного отбора являлись состояние на учете в налоговом органе Республики Алтай; наличие сведений об организации в реестре туристской индустрии Министерства природных ресурсов, экологии и туризма РА; наличие сведений в Едином реестре туроператоров; прохождение классификации объектов туриндустрии; наличие буклетов, атрибутов предприятия и т. п.

Цель участия в выставке – презентация конкурентных преимуществ отдыха на территории Республики Алтай. Участники презентуют туристический потенциал региона, расскажут о мероприятиях, ожидающих гостей в период посещения Горного Алтая, а также разыграют несколько туристических путевок в республику.

Впервые Республика Алтай приняла участие в туристической выставке MITT в 2018 году. Тогда в конкурсе региональных презентационных роликов ролик Республики Алтай занял второе место и получил награду «Яркий дебют».

В 2019 году на выставке MITT регион представляли 20 туристических компаний, делегацию сопровождал Заслуженный артист Российской Федерации и Республики Алтай Болот Байрышев, исполнявший творческие номера.

2 комментариев

  1. Вот ее бы вместо Алтай-Хана и провести. Международную провести. На слиянии рек где то там. Чтобы и Siemens и Nokia и Tesla с приездом Маска, чтобы вправду все было. Ну там еще Дженерал Электрик заодно и Тексако

    1
    0
  2. А эко-отель «Марьин остров» разве прошел классификацию объекта туриндустрии ? Есть интересный сайт «классификация-туризм.рф». Там «М.О.» нету. И еще: а когда глобал встал на налоговый учет в нашей республике ? Скажите, пжлста.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...