Сельчанка жестоко избила мужа за то, что он подарил дочери от первого брака дом

26 февраля 2020 года, 14:43
8

52-летняя жительница Чемальского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека – в декабре прошлого года она жестоко избила своего мужа.

В момент совершения преступления оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной конфликта стало возмущение женщины по поводу того, что супруг переписал принадлежащий ему дом на свою дочь от первого брака. В ходе ссоры женщина схватила лежащее возле печи полено и ударила супруга по голове. Мужчина упал на пол, а разгневанная сельчанка еще несколько раз пнула лежащего супруга.

На следующий день, проснувшись, мужчина почувствовал себя плохо, однако не придал этому значения. Обратиться за медицинской помощью через несколько дней потерпевшего убедил приятель. Он увез его в больницу, а там, осмотрев мужчину, медики приняли решение о его госпитализации.

Вначале мужчина скрывал от медицинских работников истинную причину получения травм, однако впоследствии все же рассказал о том, что произошло на самом деле.

Производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

8 комментариев

      • Газом китайцы, европейцы, турки топятся. Путин им «красиво» вентиль на открытиях под камеры «от газопровода» крутит. А россеяне и дровами протопятся. В Манжероке 4-ый год трубы для газа закопали, после раскопали. После снова закопали. Этим летом наобещали газ. Люди, в основном пенсионеры поверили. Позалезали в кредиты, оплатили подключения. Сейчас сидят без газа, без денег, платят кредиты, и без дров на которые из за кредита нет денег.

        19
        2
  1. пожизненно посадить ее на хрен эту тварь мужененавистницу. Чтоб эта тварь в тюрьме сгнила вместе со своей мамашой.

    0
    2
    • Кого, простите, посадить?
      Вот поэтому я категорически против самосудов, кого-то бы сейчас Диабло вздернул на осине, чью-то дочь вместе с мамашей. Чья дочь, чья мамаша, поди разбери, зато «справедливость» восторжествовала.

      4
      0
  2. Он очень правильно сделал, что главное не ей. Тут то вся вся суть второго брака и раскрылась

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...