Застенчивый угонщик сбежал из чужого автомобиля, забыв там телефон

26 февраля 2020 года, 10:09
3

Несмотря на очевидную курьезность случая угона автомобиля в селе Новый Бельтир, по этому факту возбуждено реальное уголовное дело. Индивидуальный предприниматель из Кош-Агача приехала в Новый Бельтир вместе с мужем – на принадлежащем ей автомобиле ИЖ-27175 они привезли продукты в магазин. Разгружая машину, минут на десять они оставили ее на улице без присмотра с ключом в замке зажигания. Когда супруги вышли из магазина, то обнаружили, что машина исчезла.

Потерпевшая сообщила об угоне машины в полицию, но вскоре супруги обнаружили свой автомобиль на окраине села. В салоне транспортного средства был чужой мобильный телефон.

Полицейские без труда «вычислили» угонщика – 34-летнего жителя Нового Бельтира. Как выяснилось, увидев оставленный на улице автомобиль, он решил съездить на нем к родственникам в Кош-Агач. Доехав до окраины села, мужчина осознал, что совершает преступление, и поездка в районный центр перестала казаться ему хорошей идеей. Вернуть автомобиль на то место, где он его взял, незадачливый угонщик постеснялся и так и оставил машину на окраине села. При этом он еще и забыл в салоне свой мобильный телефон.

Застенчивый угонщик сбежал из чужого автомобиля, забыв там телефон

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Не, вот он реально понял, и вот так вышло. Иначе дальше бы поехад, тачку скорее всего бы разбил. А тут очень даже нормально поступил.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...