Специалист по работе с молодежью из Шебалинского района участвует в конкурсе «Чайка-2020»

24 февраля 2020 года, 13:19
1

Главный специалист по работе молодежью администрации Шебалинского района Алена Казанцева принимает участие в финале всероссийского конкурса «Чайка-2020». Конкурс проходит в Ярославле с 22 по 26 февраля. В этом году на конкурс было подано более 60 заявок, в финал вышли 10 девушек из разных регионов страны.

Патриотический конкурс «Чайка» впервые прошел в 2013 году и был посвящен 50-летию полета в космос первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой. Он прошел на родине Героя Советского Союза – в Ярославской области. В дальнейшем фестиваль стал всероссийским.

В этом году в финале конкурса принимают участие жительницы Санкт-Петербурга, Липецкой, Ростовской, Тульской, Архангельской, Рязанской областей, Ненецкого автономного округа, Республики Башкортостан, Республики Алтай, Ярославской области. Все участницы проявили себя в культурной, научной, спортивной, общественной, трудовой и других сферах.

22 февраля прошел первый этап конкурса, спортивный. Впереди интеллектуальные и творческие соревнования, а также конкурс ораторского мастерства.

Алена Казанцева – член Республиканского отделения Российского союза сельской молодежи и Ассоциации военно-патриотических клубов Республики Алтай. Автор и руководитель проекта в сфере добровольчества и военно-патриотического воспитания – «Молодежный гражданско-патриотический центр «Кто, если не мы?!», на реализацию этого проекта выиграла грант на форуме «Байкал» в 2019 году. Увлечения: психология, волонтерство, любительский театр.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...