Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пять самых «весенних» направлений для отдыха, куда точно стоит поискать горящий тур

21 февраля 2020 года, 16:50
0

С приходом весны хочется перезагрузиться, сменить обстановку и ощутить настоящее тепло. Тем более, что в этот период в некоторых странах устанавливаются благоприятные погодные условия и для продолжительных променадов по городу, и для посещения интересных мест в окрестностях, и даже для пляжного отдыха. Предлагаем подборку из пяти направлений с красивыми пейзажами, известными достопримечательностями и комфортной погодой, куда точно стоит поискать горящий тур.

Израиль

Израиль хорош тем, что здесь есть города и курорты на любой вкус. Религиозным людям будет интересно посетить Иерусалим. Эйлат подойдет дайверам, ведь с апреля температура воды в море уже позволяет погружаться с аквалангом на длительное время. В Тель-Авиве всегда шумно и весело. А возле Мертвого моря работает огромное количество оздоровительных центров. Хорошая погода, отсутствие необходимости оформлять визу и доступные горящие путевки — звучит идеально для весеннего отпуска.

Египет

Начало весны — не лучший период для посещения большинства курортов. В это время очень ветрено, а море холодное. С апреля погодные условия улучшаются: воздух прогревается до +28 °С, а вода до +24 °С. Хорошим решением будет совместить пляжный отдых с экскурсионным. Так вы успеете искупаться в Красном море, осмотреть легендарные пирамиды и проникнуться восточной культурой. Главное, захватите с собой солнцезащитный крем.

На майские праздники туры дорожают, но если купить горящую путевку сразу же после государственных выходных, вы неплохо сэкономите.

Нидерланды

Весной в Нидерландах — пик сезона. Ведь уже с апреля поля за городами «покрываются» коврами из цветов, а в воздухе витают пленительные ароматы.

Собираясь в Нидерланды, запланируйте посещение не только Амстердама. Парк Кёкенхоф в городе Лиссе, поселок Беннеброк, Сассенхейм также заслуживают внимания. В конце апреля в стране организовывается Парад цветов, на котором представлены самые необычные цветочные композиции. Шествие пройдет от Нордвейка до Харлема.

Многие туристические компании составляют туры, приуроченные к этому событию. Подберите предложение самостоятельно или уточните у менеджера турагентства как найти подходящую путевку.

Кипр

Идеальное время для посещения родины Афродиты — конец апреля-май. К этому времени воздух прогревается до +27 °С, а температура воды составляет +20…22 °С. Уже летом в Европе начнутся каникулы и на курорты Кипра приедут студенты, желающие повеселиться в ночных клубах и на пляжных дискотеках. Поэтому, у вас есть возможность изучить все достопримечательности и даже комфортно отдохнуть на пляже в спокойной атмосфере, без толп туристов и шумной музыки. Тем более, что в конце весны появляется много выгодных предложений и стоимость горящих туров на Кипр позволит провести отпуск максимально бюджетно.

Дания

Столица Дании привлекает путешественников красивой архитектурой и уникальной скандинавской культурой. На первый взгляд, это спокойный город со старинными зданиями и уютными улочками. Гуляя по ним, чувствуешь себя персонажем сказок Андерсена. Но стоит здесь провести хотя бы один день, вы поймете, что это оживленный современный мегаполис, с множеством вечерних заведений, дорогими бутиками и крупными финансовыми компаниями.

Осенью и зимой в Копенгагене достаточно холодно. Но весной все больше солнечных дней, распускаются цветы, а разноцветные домики выглядят еще привлекательнее.


Планируя тур по городам Европы с посещением Дании, воспользуйтесь советом клиентов туристической компании Poehalisnami.ua и выделите время на поездку в развлекательный парк Legoland, расположенный в городе Биллунн.

Загрузка...