В десяти селах установят хоккейные коробки

27 февраля 2020 года, 15:58
7

Десять хоккейных коробок установят в рамках программы «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» в селах Усть-Кан, Чоя, Иогач, Кызыл-Озек, Кош-Агач, Онгудай, Узнезя, Акташ, Усть-Кокса, Шебалино. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В Шебалино и Чемале установят еще две площадки ГТО, а в Горно-Алтайске – искусственное футбольное поле на стадионе «Спартак».

В прошлом году в рамках нацпроекта в регионе было приобретено оборудование для ледового дворца «Атлант». В селах Майма, Усть-Кокса, Усть-Кан и Онгудай были установлены площадки для сдачи норм ГТО. В село Усть-Кан также приобрели и установили оборудование для физкультурно-спортивного комплекса открытого типа.

Кроме того, в рамках программы по закупке спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва в рамках нацпроекта были приобретены борцовские ковры, лодки для рафтинга, татами, манекены для борьбы.

7 комментариев

  1. А не поздновато…. господа? Весна нынче раньше обещают. Всего один месяц.
    Либо я, что то не понял?

    5
    0
  2. Хотел на выходных покататься с семьей на коньках, приехал на Спартак, а там все поле в снегу, хотя недавно турнир вроде бы проходил, так и ушел домой…

    4
    0
  3. Диванные комментаторы, этож план и в этом году обьявят торги, соответственно к следующей зиме будут готовы!

    1
    1
  4. Заботятся о людях в Республике .Все думы о людях .На исходе зимы кому то в голову идея верная пришла :-А не построить ли нам хоккейные коробки ???.- Можно .Летом то как здорово будет коров пасти .Загнал в коробку и пастуха не надо .И коровы под приглядом …

    4
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...