Убийцу из Купчегеня приговорили к восьми годам лишения свободы

19 февраля 2020 года, 14:11
4

40-летняя жительница села Купчегень Онгудайского района признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 10 октября 2019 года около 20:00 часов в селе Купчегень в летнем домике на территории одного из домовладений по улице Трактовой обвиняемая напала с ножом на своего сожителя. Пара поссорилась во время совместного распития спиртных напитков, и женщина нанесла мужчине «множественные удары по передней и задней поверхности туловища, а также по нижним конечностям». От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени.

Ранее сообщалось, что в селе Купчегень было обнаружено тело 50-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. Довольно быстро выяснилось, что его убила сожительница – женщина нанесла жертве семь ударов ножом по разным частям тела, один из ударов повредил легкое и оказался смертельным:

Суд назначил убийце наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

4 комментариев

  1. А что-человеческая жизнь стоит 8 лет тюрьмы ? Не слишком ли дешево она оценена ? Убийца совершивший умышленное убийство-должен тоже лишаться жизни…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...