Две машины не смогли разъехаться на разъезде в Майме

18 февраля 2020 года, 12:35
9

17 февраля около 9:25 часов в селе Майма, в районе остановки «Разъезд» (около дома №4 по улице Ленина) столкнулись автомобили Toyota Caldina и Лада Гранта.

Виновником ДТП был водитель Toyota Caldina — 59-летний житель села Манжерок. Именно он на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо.

В результате ДТП вМайминскую районную больницу были доставлены водитель и пассажир автомобиля Лада Гранта — 59-летний житель Горно-Алтайска и 44-летняя женщина.

К счастью, обоим пострадавшим госпитализация не потребовалась.

Как сообщает МВД по Республике Алтай, оба водителя были трезвыми.

В отношении водителя автомобиля Toyota Caldina возбуждено административное расследование по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

9 комментариев

  1. Дело не в катушке было. Виновнику показалось,что водитель впереди стоящей машины махнул рукой. Мол,езжай. Так показалось. И поехал. Поверил взмахам водителя. Который,может, жестикулировал,общаясь с кем-то.
    Виновник себя виновным не считает.
    Не верьте сигналам,взмахам. Верьте ПДД и дорожным знакам.

    13
    2
    • «Дело не в катушке было.»
      Вообще-то поговорка звучит по другому — «дело было не в бобине….»

      2
      0
  2. «к счастью госпитализация не потребовалась».
    У молодой женщины на лице швы,симптом очков,сотрясение гм,ушибы. У невиновного водителя,в дверь которого пришелся удар, перелом руки и ушибы.
    А в остальном-всё хорошо!

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...