Уволенный скотник из чувства мести проколол колеса прицепа

18 февраля 2020 года, 14:48
6

Предпринимательница из Новокузнецка обратилась к онгудайским полицейским с заявлением о повреждении принадлежащего ей «КамАЗа». На указанном автомобиле работающие по найму водители осуществляли грузоперевозки. Недавно грузовик сломался, в связи с чем водитель оставил прицеп в селе Ак-Бом. За имуществом он попросил присмотреть местного жителя, а сам уехал, пообещав забрать прицеп через несколько дней.

Утром сельчанин обнаружил, что у прицепа повреждены два колеса, о чем он сразу же сообщил предпринимателю. Сумма причиненного ущерба, по оценке потерпевшей, составила 20 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к повреждению имущества причастен 25-летний житель села Чибит Улаганского района. Он признался в содеянном и сообщил, что причиной стало желание отомстить. До недавнего времени молодой человек работал на животноводческой стоянке, откуда был уволен. Получив расчет, он поехал в кафе села Ак-Бом, где распивал спиртные напитки.

Выйдя на улицу, потерявший работу скотник увидел прицеп грузового автомобиля. Испытывая обиду и злость на бывших работодателей, имеющимся при себе ножом он порезал два колеса прицепа, после чего скрылся. При этом прицеп никакого отношения к его бывшим работодателям, судя по всему, не имел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • >>Предпринимательница из Новокузнецка обратилась к онгудайским полицейским
      Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!

      0
      0
      • Не, фемина тут определенно не при чем, это была классовая борьба с угнетателем.
        Просто камазистка под горячую руку попала.

        1
        0
        • Ты забываешь, что это мистический Алтай. Тут либо фемина, либо водка, обычно вместе. Водка уже есть, осталось найти фемину и Рафик будет невиноувен полностью, в глазах обывателя.

          0
          0
  1. С имеющимся при себе ножом — вот за это уже хорошенько побить надо. Что обычно в отделениях милиции и делалось.

    1
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...