Жизнь. Мир. Созидание

17 февраля 2020 года, 18:00
0

Тема созидательного общества в одночасье стала популярной ввиду очевидных преимуществ и перспектив. Волонтеры Международного общественного движения «АЛЛАТРА» продолжают информировать человечество о единении на основе морально-нравственных качеств и, самое главное, личным примером показывают, что это возможно. А теперь немного поподробнее.

Что же это такое созидательное общество? Это мир искренности и открытости. Это общество, где каждый человек чувствует себя в безопасности и уверен в завтрашнем дне. Под этим подразумевается адекватный размер рабочего времени, доступные медицина, образование, жилье, это мир, где человек человеку друг, где есть возможность перемещаться по миру без ограничений.

Единая экономика в этой связи прекрасно отвечает всем требованиям ХХI века. Когда цены зафиксированы одновременно во всем мире, отсутствует инфляция, продукты питания доступны всему населению земного шара, а не так как сейчас, когда голодают сотни миллионов людей. Многие люди уже понимают, что представляет собой созидательное общество и какие выгоды оно даёт человеку, но продолжают молчать, мол, несбыточные мечты. А как же то, чем занимаются участники движения «АЛЛАТРА»? Ведь открыто озвучивается то, что на душе у миллиардов ныне живущих.

И чтоб узнать мнения людей, показать, как много людей на самом деле хотят жить в созидательном обществе на платформе АЛЛАТРА ТВ по всему миру проводятся социальные опросы. Участники собираются вместе, смотрят у кого что есть: у кого-то штатив, у кого-то видеокамера, у кого-то микрофон и так далее. Вот, в принципе, и все – съемочная группа готова! Люди действуют, общаются, в эфир выходят репортажи. Причем какие! Сложно поверить, что это сделали не профессионалы, а  студенты, юристы, разнорабочие, менеджеры, домохозяйки, программисты.

О том, каким может быть созидательное общество много рассказано в цикле онлайн-конференций в формате «Игра профессионалов», которые проходят на платформе МОД «АЛЛАТРА». Многочисленные конференции на темы науки, культуры, медицины, экономики, климата показывают главное – люди не стесняются говорить о том, о чем было принято молчать. О том, что, это возможно поменять потребительский формат на созидательный, просто люди должны вместе принять это решение, важен выбор каждого человека.

Тем и примечателен сегодняшний шанс – сейчас, в век информационных технологий и коммуникабельности – объединение цивилизации лишь вопрос времени. При этом люди прекрасно понимают, что подобное единение возможно лишь на основе высоко-моральных ценностей. Но для начала необходимо хотя бы позволить себе думать в этом направлении,в конструктивном ключе и с полной ответственностью, позволить себе мыслить широко, взглянуть со стороны на бесконечные бытовые проблемы и, что очень важно, начать говорить об этом.

Так что же представляет из себя человек с камерой и микрофоном, на котором изображен бело-голубой логотип АЛЛАТРА ТВ? Так вот репортер АЛЛАТРА ТВ – это новый мировой тренд, универсальный в своей искренности и целеустремленности. Такие люди считают делом чести информировать население планеты о ключевых моментах жизни, быть честным перед собой и не стесняться говорить правду.

А что же такое МОД «АЛЛАТРА»? Все просто – это объединение неравнодушных к проблемам мира людей. Каждый в своей профессии,привносит нечто лучшее (лучшие навыки и качества) на благо общества. На самом деле, ребята попросту руководствуются совестью и живут по чести. Парадокс, но в потребительском обществе это уже воспринимается как нечто особенное. Однако ключевая уникальность общественного движения все-таки в том, что оно именно волонтерское, то есть без внешнего финансирования, руководителей и так далее. И, как следствие, вне политики и вне религии – ведь нет никаких спонсоров и все проекты реализуются коллективно самими людьми и на свои средства.

В сегодняшнем мире именно МОД «АЛЛАТРА» в настоящий момент является прообразом того самого созидательного общества, о котором говорилось чуть выше. Недаром один из проектов, инициированных самими людьми, так и называется – «Будущее сейчас». То есть то светлое фантастическое будущее, про которое мы только смотрели в кинофильмах и читали в книгах, оно прямо сейчас реализуется на глазах. И присоединиться к созидательной деятельности общественного движения может каждый!

Загрузка...