Звезды алтайского Instagram в клипе #LIKEREK

17 февраля 2020 года, 10:37
20

Студия «Курут продакшн» представила на прошлой неделе новую песню и клип «#LIKEREK» (Лайкерек), в съемках которого приняли участие известные в Республике Алтай инстаграм-блогеры. «Клип посвящен современной молодежи, часто пропадающей в социальных сетях. Под бомбический бит Сергея Домашних ребята рассказали свою историю. Это стоит послушать», — говорится в описании клипа.

Сюжет клипа отсылает к встречам клуба анонимных алкоголиков. Только вместо любителей прикладываться к бутылке здесь люди, для которых «смартфон стал продолжением руки». Многие герои клипа признаются, что уже несколько лет зависимы от Instagram и проводят за созданием постов или просмотром ленты слишком много времени.

В съемках приняли участие Айкуне Чунижекова, Камилла Конунова, Азулай Тадинов, Айас Тодошев, Виктория Конушева, Айсура Олчонова, Наталья Стрелецкая, Амыр Елкачинов, Алтын-Ай Качкышева, Алексей Стешак, Урсулина Татина, Алина Волк, Александра Еремина, Анастасия Чудинова, Сынару Ороева, Юрий Корнев, Павел Модоров, Эзен Уханов и Игорь Неверов.

Режиссер — Шонкор Модоров, оператор — Самыр Ороев.

20 комментариев

    • Команда врио родом же с ольгинской птицефабрики. Они попробовали подмосковных кур-несушек сюда запускать, но их быстро раскусывали. Поэтому было принято решение двигать местных инстаграм-дегенератов, как флагманов правительственных трендов на просторах интернета.

      5
      0
    • А зря. Они пишут в своих блогах очень умные мысли, и подкрепляют их фото и видео доказательствами

      0
      4
  1. Из всех перечисленных ноу-неймов только Стешака можно назвать известным. И прикол в том, что он не местный. Жалко это как то. «Сельская богема»

    12
    0
    • П,С. ради интереса нашёл в инсте рандомно четырёх «звёзд» из представленного списка. Ну что сказать, похоже, Стешака наегнули, заманивая в эту непотребщину. Он там единственный серьёзный творческий дядька-инста-блогер среди стада тупых десятиклассниц. Рекомендую ему тщательнее следить за репутацией и не вмарываться далее в подобное.

      9
      1
  2. Они нигде не работают и не учатся, если могут себе позволить такое «продолжение руки»? А если они медсестры, учителя, полицейские, студенты, которые должны набираться знаний… или все они планируют на госслужбу? Это ужасная зависимость и радоваться тут нечему…

    9
    1
  3. Ко-ко-ко! Нормально ж получилось, весело))
    Надо создать клип с «известными в республике интернет-комментаторами», таких как Дворник, mazda, Койон, тех.эстетика)) вот там комменты будут хвалебные)
    это точно! (с)

    2
    0
      • Голуби летят над нашей зоной,
        Голубям нигде преграды нет.
        И не Сильный Алтай, а Горный Алтай. И не петь, а пить.

        0
        0
          • Вроде в оригинале был Горный Алтай. Любимый напиток Технической эстетики. На просто Алтай, он может не повестись. А эстетика нужна, чтобы у блогеров инстаграмы разлогинились и ютюбы скукожились.

            0
            0
            • «Любимый напиток Технической эстетики»
              Этот повеса предпочитает «Гордость Алтая», о чем неоднократно писал.
              Как по мне так разницы нет как раствор этиловый называется, суть одна.

              0
              0
            • Ну вот и продюсер нашелся) Будешь за райдер отвечать. Кстати тут среди подписоты прошел вайн, что ты к ЕР зафоловился… Или просто зачекинился? Смотри, френды страйк кинут.

              0
              0
    • Мы рэп зачитаем. Суровый и беспощадный. Тех.эстет за слова и топливо будет отвечать. Медоед будет читать, остальные будут на бэк-вокале. Без битов будем. Хотя нет, бит будет- стук клавы.
      Ваши уши сначала завянут, потом отомрут, мозг взорвется от текста. Но к концу трека вы воскреснете совершенно новыми людьми.

      3
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...