Фото: кадр из фильма «Кавказская пленница», 1967 г.

Обидчика полицейского направили на принудительное лечение

17 февраля 2020 года, 9:56
5

Шебалинский районный суд рассмотрел дело жителя Черги, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Как отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в июле 2018 года подсудимый, страдающий шизофренией, ударил палкой по руке и по лицу сотрудника полиции. Полицейский в этот момент находился при исполнении должностных обязанностей – пытался доставить обвиняемого в республиканскую психиатрическую больницу.

С учетом наличия психического расстройства у подсудимого суд назначил ему принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у психиатра по месту жительства с курсами плановой госпитализации в республиканской психиатрическую больницу.

Постановление суда в законную силу пока не вступило.

5 комментариев

  1. Глядя на фотку его нужно отправить в кинофильм «Иван Васильевич меняет профессию»

    0
    1
    • Корнеева из Чемала за одно пролечите, чтобы не глумился над братьями полицейскими! Он явно не вменяемый!

      10
      0
      • Я не в курсе подробностей сего события, но раз он прилюдно заявил, что русским языком не владеет, то это уже однозначно нехороший звоночек… Ау, психиатры, спасите нас от Корнеева, пока не поздно.

        6
        0
      • Тогда уж вообще с фильма It Follows (Оно идет). Где бы ты не прятался. В любых обличьях, постоянно будет идти за тобой. Пока не сожрет.

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...