58 обманутых дольщиков получили свои квартиры

17 февраля 2020 года, 14:16
9

В Горно-Алтайске введен в эксплуатацию жилой дом №2/2 по улице Строителей, попавший в свое время в разряд «проблемных». Квартиры получили 58 обманутых дольщиков. Собственники уже заселяются в долгожданное жилье.

Дольщики стали жертвами мошенников. На завершение строительства дома по распоряжению главы Республики Алтай Олега Хорохордина было выделено 35 млн рублей из республиканского и городского бюджетов.

Это второй «проблемный» дом в столице региона. В декабре прошлого года был торжественно открыт многоэтажный дом по улице Чаптынова, 34/1.

Работа по обеспечению жильем обманутых дольщиков ведется по прямому поручению президента России Владимира Путина, который распорядился в ближайшие годы решить эту проблему.

Сейчас Россия переходит на новую схему финансирования долевого строительства, которая полностью исключает возможность присвоения денег дольщиков, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

9 комментариев

  1. Всё-таки на каком основании из бюджета деньги переводятся на чьи-то личные нужды? Или у нас фонд благосостояния уже лопается он денег, девать некуда?

    Я не хочу платить налоги, которые непонятно с какой стати идут потом кому-то на квартиры, и теперь буду уклоняться от их уплаты.

    23
    5
    • «Всё-таки на каком основании из бюджета деньги переводятся на чьи-то личные нужды?» Да вот на таком, кинофильмы с бюджета оплачивают, там совсем миллиарды. А тут какой то дом. Да раз плюнуть

      1
      0
    • «Я не хочу платить налоги… …и теперь буду уклоняться от их уплаты.»
      Тебя посодют, а ты не воруй.

      1
      1
  2. Теперь ждем помощи по достройки «Дома медиков» по пер. Театральный 3/1, который должны были построить 31 декабря 2019г. И уголовных дел в отношении застройщика МУП Горно-Алтайское РСУ при администрации г. Горно-Алтайска.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...