Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

14 февраля 2020 года, 15:24
88

В начале марта в Горно-Алтайске пройдет конкурс «Принцесса Алтая», организатором которого является ГТРК «Горный Алтай».

В ходе отборочного тура жюри определило десять финалисток. Ими стали студентка педагогического колледжа Карина Конохова, Аягуль Карсыбаева из Кош-Агачского района, телеведущая Алеся Каланова, администратор игровой комнаты Айша Молойт, учитель из Шебалино Айсулу Мендешева, студентка колледжа культуры Валерия Тимофеева, капитан полиции Суркура Сегерткишева, секретарь судебного заседания Алия Богустаева, студентка ГАГУ Вероника Ксенофонтова, воспитатель детсада Айдана Павлова. В настоящее время девушки готовятся к финальному шоу.

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Подборка фотографий финалисток конкурса «Принцесса Алтая»

Тем временем уже началось смс-голосование, по результатам которого будет определена победительница соответствующей номинации. Для того, чтобы отдать свой голос, нужно отправить на номер 5522 SMS с кодом конкурсанта: best 1 — Карина Конохова; best 2 — Аягуль Карсыбаева; best 3 -Алеся Каланова; best 4 — Айша Молойт; best 5 — Айсулу Мендешева; best 6 -Валерия Тимофеева; best 7 — Суркура Сегерткишева; best 8 — Алия Богустаева; best 9 — Вероника Ксенофонтова; best 10 — Айдана Павлова.

88 комментариев

    • Девушки в жизни гораздо лучше и красивее выглядят! Естественную красоту им загримировали, получилось, что каких-то искусственных кукол накрашенных сделали. Девчонки, вы реально красавицы, даже этим стилистам не удалось это доконца спрятать! Видел некоторых в жизни и Инстаграм — вы лучше чем на этих фото. Успехов в конкурсе и в жизни, независимо от результатов!

      11
      0
  1. О, включили комментарии, не выдержали…
    В кои-то веки на НГА что-то приятное выложили
    У Айсулу с макияжем сильно перестарались, какая-то красивая японка получилась. У Валерии белки глаз голубые — что за фильтр? Еще пара недочетов, а так фотосессия классная, не то что в прошлые года.

    1
    0
  2. Вы че серьезно? кто их вообще отбирал и по какому принципу? я не хочу не кого оскорбить но это жесть господа, по шкале от 1 го до 10 тут даже 7ки нет не одной, и это под макияжем а что без него мне даже страшео подумать…….

    30
    9
          • мне понятна твоя реакция, наверняка одна из них твоя знакомая,! Но посмотри здраво, ты реально считаешь их красивыми? это ж смешно, я бы их даже на конкурс мисс деревня Малые Горшки не пустил бы…

            16
            4
            • Во-первых, к сожалению, моих знакомых там нет
              Во-вторых, обсуждать публично некрасивости женщины мужчины не достойно
              В-третьих, — да, я вижу здесь действительно красивых девушек.
              В-четвертых, критика должна быть конструктивной. Если не можешь привести пример более красивых — балабол.

              11
              1
      • я так понимаю кто то из участниц ваша знакомая и по этому мне понятна ваша реакция, я вас в этом случае не могу осуждать, но куда смотрят остальные я не знаю, и как и кто этих девушек отбирал я не понимаю, тут половина даже с пивом потянет не тянет тавтология)))

        8
        8
          • Ну во первых я другого пола, не какая не дамочка, во вторых я с тобой писюнами мерится не собираюсь, я высказал свое мнение по внешности девушек, и проводить голосования кто красивее по смс))) я вас умоляю у кого больше знакомых тот и победил, иначе наличие таких «красоток» я не могу объяснить!

            11
            8
            • Илай, сравнивать девушек, которые тебе нравятся со своим же «хреном» не ну это верх неприличия. Если ты не дамочка тогда извиняй мне не о чем с тобой дискутировать. Тем более о женской красоте.

              2
              1
            • насчет писюнов это была распространенная аллегория.
              PS
              это да, чет я туплю, только сейчас понял что ты баба))))
              какой смысл спорить..

              5
              3
  3. Каждый раз начиная с первого конкурса столько дерьма льется на девушек, и это ужасно. Кто бы ни прошёл в число финалисток, кто бы ни выиграл — всех обсирают. И так из года в год(( Их уже выбрали, одна из них выиграет в любом случае, и своими грубыми, обидными словами вы ничего не измените, только девочкам настрой сбиваете! Да, на вкус и цвет, как говорится, но может стоит просто поддержать их и порадоваться) К тому же, лично моё мнение, как минимум по фото они хороши))) Уже хочется скорее увидеть их на сцене, уверена, будет очень красиво!

    17
    0
  4. Девушки в жизни намного красивее, стилист промахнулась с образами , фотографа могли получше найти

    10
    1
    • А мне все нравится! Непривычно для нашей деревни конечно, надо было их как колхозниц накрасить и местного фотографа пригласить)))) вот тогда народ оценит)))

      5
      6
  5. Вместо ро., простите, лиц хорохордина и иже с ними на рекламные плакаты лучше бы этих девчонок вешали
    Сильный Алтай, блин…

    2
    0
    • на рекламные плакаты лучше бы этих девчонок вешали (с) Я дико извиняюсь, но у меня есть вопрос: — за что такая немилость к девочкам?)))

      2
      0
  6. админ спасибо за этот пост. Хоть что-то нормальное. Кто эти люди, что гундят здесь и мнят себя велики ценителями женской красоты. Да тьфу на них, плюнуть и растереть. Пусть пыхтят себе. На то они и пиндосы, чтобы желчью своей плеваться. А девушки все прекрасны. Женская красота она особенная. Внучка всегда ходила на конкурсы красоты, сейчас правда уже на первом курсе. Но для неё это было сказкой. А те кто был на сцене были самыми красивыми.

    8
    2
  7. Ярмарка тщеславия и рынок рабов, вся суть этих конкурсов.
    Деревенские конкурсы, навроде вашего — зачастую это первая ступенька к конкурсу региональному, а далее и на Москву можно, но многие уже на уровне региона отсеиваются. Для наших сибирских дам у кавалеров из европейской части РФ есть термин-характеристика — «низкожопка зауральская», искажено мышление стандартами «Барби». Но даже на региональных конкурсах уже тусуются продавцы «мохнатого золота», так что девки не теряйтесь, есть шанс :D если дойдете хотя бы до Новосибирска.

    P.S. То, что эти «эстеты» называют «низкожопка зауральская» в общем-то строение тела созданное природой, для выживания в суровом климате, где длинные ноги нахрен не нужны, так как длинная конечность имеет тенденцию к избыточной теплоотдаче и промерзанию — убираем этот вредный признак. А вот чуть более увеличенное в пропорции к конечностям тело очень даже нужно, это генератор и аккумулятор тепла. Ну и еще ряд особенностей есть.

    4
    3
    • Да. Хорошие у нас бабы. Вот только всяких стилистов от них палкой отгонять надо. Они сами по себе красивые . Без рукозадых визажистов

      4
      2
      • Свойрот-Тура, а ты однако эстет или как их там называют))))) Эксперт в общем по местной красоте. Вы с мимо проходящим составили бы отличную пару))

        0
        0
      • Наши девченки азиаточки самые красивые в мире!!! И вообще в России самые красивые женщины в Мире, особенно в Сибири! (В Москве, западных странах в основном все искусственное, силиконовое, ненатуральное). Поэтому любуемся у нас в регионе красавицами, спасибо участницам и организаторам!

        4
        0
        • На вкус и цвет фломастеры разные.
          Мне например нравятся жопастые негритоски, еще бразильянки и кубинки.
          Но это не значит, что девки в России чем то хуже или лучше.
          Каждому своё.

          2
          0
  8. Красивые девчонки и цель у всех одна — пользуясь своей внешностью заскочить в нужную койку, подцепить либо богатенького, либо того, кто поможет в карьере. Это называется безнравственность, но нашем безнравственном мире — норма. Каждый выживает как может… Им приходится так о себе заявлять, а это не есть айс… «История мидян темна и непонятна»

    10
    8
    • А вот это уже серьезное оскорбление. Предлагаю девушкам написать коллективную жалобу в правоохранительные органы. Человек под ником кот, не имеет никакого морального права оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. И кто вы такой чтобы судить подобным образом о людях? Писать гнусные комментарии это низко подло…

      4
      6
      • «Писать гнусные комментарии это низко подло…»
        А тянуть в ментовку человека за комментарий это не низко и не подло?
        К тому же этот комментарий не обращен к кому-то конкретно.
        Еще спрашивают кто доносы писал в 37-м году.

        7
        1
        • А вы то чего впряглись за него? Ему все равно, он ушат грязи вылил здесь излил так сказать свое личное мнение и дальше пошел. Причинив тем самым моральные страдание участницам, их родственникам. друзьям. коллегам по работе. И ему нормально. А вы себя пяткой в грудь мол невиноватый он. Не нравится пройди мимо, ну написали там, что не красивые да и фиг с ним. На вкус и цвет, но здесь дело принимает другой оборот.

          1
          4
          • Да мне вообще пофиг на кота этого, превращаете общество в стукаческий Мордор, где за любое слово, за «лайк» под комментом готовы тянуть в околоток.
            Ответьте ему тем же и всего делов или уже не способны? Надо органы работой обеспечивать, громкими скандальными делами?

            6
            0
            • Никто не имеет права подобным образом оскорблять незнакомых ему людей. И это нужно переводить в правовую плоскость. Не должно быть подобного. И стукачи, как вы говорите здесь не при чем. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать, прикрываясь 37 годом.

              2
              2
            • «И это нужно переводить в правовую плоскость.»
              Переводите, кто не дает.
              Но может так оказаться, что чел грамотный, или у него есть хороший юрист.
              Он скажет, что имел ввиду не конкретно кого-то, а каких-то «сферических девчонок в вакууме», он просто отрицательно относится к таким мероприятиям, это противоречит его религиозным убеждениям и вообще это его оценочное суждение.
              И получите встречную заяву за оговор, клевету и заведомо ложный донос. Эта палка о двух концах, шоб вы знали.
              Хайп конечно добавляет популярности таким мероприятиям, а скандал это лучший PR, но сильно увлекаться не стоит.

              2
              0
    • Кто бы не скрывался под ником кот, вы понимаете, что это серьезное оскорбление. Девушки напишите заявление в правоохранительные органы, никто не имеет права вас оскорблять подобным образом. Этот человек перешел все рамки приличия, и несет уголовную ответственность за подобные высказывания. Никто ему не давал подобного права писать столь унизительные вещи в ваш адрес.

      1
      5
    • Палку перегнул, оскорбление чести и достоинства статья 130 УК РФ. Пишите заяву и участницы и родственники и организаторы. Наглеют подобные индивиды, прячась за ником «кот…» видимо считает. что это нормально писать подобные вещи.

      1
      4
      • Кого конкретно он оскорбил? Никого.
        Написал свое мнение и всего-то, может чел бабоненавистник.
        Что для кого-то секрет для чего проводят такие конкурсы, алё моралистки?
        Я вот например другого объяснения зачем дефилировать по сцене в купальниках, чем продать себя подороже, не вижу.
        Взяли моду чуть что в прокуратуру бегать.
        Заодно на «Улаганского» заяву напишите, этот неприличный человек посмел назвать номер 6 сексуальной.
        Тьфу, срамота.

        8
        1
        • Он оскорбил участниц регионального конкурса красоты. Где нет дефиле в купальниках -это во первых. Оскорбления носят конкретный характер без каких либо аллегорий и направлены в адрес участниц, которые по его словам преследуют низменные цели. Они ему отчитывались что-ли? Или совсем берегов не видите, когда подобные мерзости пишите?

          2
          5
          • Для начала прочитай в гугле дальше строки «оскорбление статья 130 УК РФ» там написано — утратила силу.
            Эту статью перенесли в КОАП РФ, наказание предусматривает штраф.
            Только сначала найди в его писание потерпевшую сторону.

            2
            0
            • Там капитан МВД есть. По последним данным, послана на конкурс с разрешения начальства — то бишь, на службе. Получила за сессию сверхурочные. Оскорбление представителя власти — от 7 до 12. Публично и в группе — до ПЖ.

              1
              2
            • Испугался и за свой коммент тоже. который был чуть выше. Конечно в курсе про КоАП просто любопытно было чего это ты засуетился. Но коллективная жалоба это серьезно. Тем более доказательная база уже есть.

              0
              4
            • «Испугался и за свой коммент тоже.»
              За какой именно коммент мне надо начинать пугаться?

              3
              0
  9. Верх такой карьеры победительниц конкурсов красоты: -я сказала, вези меня мразь….)))

    4
    3
  10. По моему номер 8 самая красивая, видел ее в инсте там она без вот этого «боевого раскраса» очень хорошо выглядит, очень красивая. Болею за тебя номер8

    4
    0
      • «Та, про кого ты пишешь, уже сильно б/у-шечка и «вышла в тираж»( На кого льешь грязь такую??????????Подумайте, прежде чем писать такую необоснованную чушь, это читают мамы, родные, близкие этих девушек!!!!!)

        3
        0
        • Это одна московская мадам прогремела в новостях.
          Она сама себя в грязищи вываляла, причем уже давно.
          Ты чего воспалилась то?

          0
          0
        • Выше смотри:
          Несимметри́чный диметилгидрази́н Вчера в 18:47
          Верх такой карьеры победительниц конкурсов красоты: -я сказала, вези меня мразь….)))

          Ему адресовывалось.

          1
          0
          • Яна уроженка Томска, еще не давно стала победительницей регионального конкурса красоты, а это верх её карьеры))) Конечно если бы вы посмотрели её фото, которые размещены в облаке, вы бы всё поняли, про карьеру и прочее и не только её. К сожалению дать ссылку не могу обвинят в распространении порно))) Но если есть желание сами найдете в телеге всё есть в том числе и ссылки, хранить свою интимную жизнь в интернете это верх благоразумия большинства «чемпионок», ну как то так.

            0
            0
  11. Я не пойму, а этот «Мимо крокодил» по ходу публичная личность что-ли?) Известная в узких кругах)

    1
    1
  12. Почему не указан фотограф и стилист? Хотелось бы знать благодаря кому девочки в жизни выглядят намного лучше, чем здесь.

    9
    2
    • Люди, вы что??? Почему такие злые???? У вас всё так плохо? Облили грязью всё и всех. Как вам живётся с такой чернотой в душе? Откуда столько зависти и злости?

      4
      4
  13. Карина очень хороша. Однозначно первое место ей достанется, если конечно судить будут по правилам, а не по деньгам и блату. Ну, а второе Веронике займёт

    0
    1
    • А вы хорошо изучили все правила? Не знаю, как можно по фото определить, что именно эта девушка должна выиграть по всем правилам? Победительница определяется не только по внешности

      1
      0
  14. Чем не нравятся стилисты и фотографы-то? Очень красиво… Все спецы чтоли в этих делах? Красиво. И тона, и цветы…

    2
    3
  15. Из года в год, из конкурса конкурс пишут одно и тоже на счет того что Принцесса она должна быть незамужней, бездетной!!!А тут половина участниц явно давно Каралевны…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...