Фото: Дмитрий Кобзев.

Снег на крышах: куда обращаться

13 февраля 2020 года, 16:53
6

В администрацию Горно-Алтайска приходит большое количество сообщений, комментариев и фотографий по проблеме схода снега с крыш домовладений. Каждое из них направляется на рассмотрение в отдел административной практики администрации.

Только за прошедшую неделю выявлено 13 зданий с наледью и снегом на крышах. Собственникам выданы уведомления о необходимости очистки кровли. В течение этой недели будет произведена проверка выполнения предписаний. В случае выявления нарушений будет назначен административный штраф.

Важно понимать, что за очистку снега с крыши частного домовладения отвечает собственник жилья, отмечается в сообщении пресс-центра мэрии. Если сброшенный или съехавший с крыши снег мешает проходу или проезду по улице, вы можете обратиться в отдел административной практики по телефону 2-23-41.

Жители отмечают, что не всегда могут дозвониться по указанному телефону. Это связано с тем, что сотрудники отдела в ежедневном режиме осуществляют объезд городских улиц для отработки каждого из полученных сигналов. В этом случае можно сообщить о данном факте по телефону единой дежурно-диспетчерской службы 2-24-35. Звонки принимаются круглосуточно.

6 комментариев

  1. Кто-нибудь оштрафовал чиновников администрации за отвратительную организацию уборки снега улицах города?

    15
    0
  2. Не давно в инстограме писал обращение хорохордину и совроновой, по поводу очистки проезжей части ул.проточной, правая полоса со стороны пятерочки, реакции на кого нет, четыре месяца езжу по буграм, даже когда снег таял не воспользовались моментом. Хорошо что после таяния снег выпал-махенько разгладил.
    Вы чинуши проехайтесь по второстепенным дорогам на авто СРЕДНЕГО класса, почувствуйте как ходовки трясутся.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...