Фото: Peter Werner.

Очередная порция «кухонных боксеров»: избивали поленом, ногами, табуретом

13 февраля 2020 года, 14:59
12

Не прекращается поток сообщений о возбуждении уголовных дел в отношении мужчин, нападавших на своих жен и подруг и угрожавших их убить.

28-летний дебошир избил и угрожал убить свою 28-летнюю супругу в одном из сел Усть-Канского района. Как следует из сообщения пресс-службы МВД по Республике Алтай, мужчина, вернувшись от родственников, застал в гостях у жены подругу, которая ему не нравилась. Произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил лежащее на полу полено и ударил жену по лицу. Сельчанка упала на колени от удара, и разъяренный муж ударил ее поленом по голове. Гостья увела подругу к живущей по соседству матери, а та обратилась в полицию.

В селе Новый Бельтир Кош-Агачского района 47-летний мужчина напал на 36-летнюю сожительницу. Ссора произошла в ходе совместного распития спиртных напитков – причиной стали былые обиды и ревность сельчанина. Мужчина схватил возлюбленную за волосы, повалил на пол и несколько раз пнул, высказывая угрозу убийством.

После этого мужчина вышел во двор и вернулся через полчаса. Он извинился за свой поступок и попросил женщину не обращаться в полицию. Сожители помирились, но сельчанка затаила обиду. Через три дня она все-таки сообщила о произошедшем участковому уполномоченному, проводившему обход участка.

32-летнюю горожанку избил и угрожал убить 35-летний супруг. Мужчина вернулся домой нетрезвый и стал обвинять жену в том, что из-за нее в расположенном неподалеку магазине ему отказались выдать в долг спиртное. Он счел, что именно жена попросила продавцов не выдавать ему алкоголь. Мужчина «решил проучить потерпевшую», схватил табурет и несколько раз ударил жену по голове и телу, угрожая убить. Испугавшись, женщина стала успокаивать супруга и уговорила его лечь спать.

Опасаясь супруга, потерпевшая два дня не выходила из дома. Лишь когда мужчина ушел по своим делам, она обратилась в участковый пункт полиции с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности.

Эти дела расследуются, в 59-летний житель Горно-Алтайска уже отправляется под суд за угрозу убийством.

В декабре прошлого года мужчина выпивал дома, а его жена собралась в Национальный театр на концерт. Муж не захотел, чтобы жена уходила из дома, преградил ей путь, повалил на пол и стал бить кулаками по голове, угрожая убить.

В конце концов женщине удалось вырваться, она выбежала на улицу и позвонила дочери, которая, в свою очередь, позвонила в полицию и вызвала скорую помощь.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

12 комментариев

  1. Ирония в том, что эти женщины сами выбрали себе таких мужей и сожителей. В том числе польстившись на импульсивность и их животную способность чуть что давать волю физической силе. Вроде как «ооо, какой самец, брутал». А то, что сама выхватывать будет уже не подумала. Так что я тут думаю так: выбрала — терпи побои и молчи в тряпочку.

    8
    8
    • То есть Хорохордина все выбрали и должны молчать, как он весь кедр китайцам продаст? Такая логика?

      5
      2
      • Не только кедр, он еще и тебя продаст, для утех сексуальных и прочих извращений.
        Тоже логика.

        2
        0
      • Это передёргивание понятий. Хорохордин может быть лапочкой при предвыборной компании, а после избрания (замужества) начать творить беспредел.
        В ситуации с домашним насилием все его фигуранты ничего не скрывают (по причине слабого ума) сразу, они такие какие есть с самого начала. И штука в том, что их определённый тип женщин за это и ценит, за животную импульсивность. И они выбирают. Просто женских мозгов не хватает понять, что эта импульсивность и на них аукнется.

        4
        1
        • Грубо говоря они гуляют с мадам, тут кто-то косо посмотрел, а ухажёр заистерил сразу, вспылил и дал тому в хлебальник распушая петушиные пёрышки перед самкой. Самка потекла «ах какой мущщина, брутал». И давай с ним жить. А потом ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО прилетает и ей самой. А она бежит жаловаться ментам. И удивляется ещё с чего бы это вдруг. Тупая мадам, сама виновата.

          6
          1
        • Это вы передергиваете понятия. Женщины, возможно, сглупили, связавшись с этими нелюдями, но это не освобождает этих бруталов от ответственности за свои деяния.

          4
          5
          • Лейла, какие деяния? Те, за которые женщины и захотели их? Так захотев их за истерическую импульсивную брутальность эти женщины сами дали им понять «будь истеричкой распускающей руки по любому поводу и я буду тебя любить». Просто опять же по своему тупоумию данные мадам не сообразили что сами огребут. А вот если будут огребать посторонние — им хорошо и вполне устраивает.

            4
            1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...