Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Юные певцы и музыканты из Горно-Алтайска выступили на фестивале «Лес чудес»

13 февраля 2020 года, 9:14
0

На базе санатория «Сосновый бор» в Алтайском крае прошел III открытый международный конкурс-фестиваль «Лес чудес». Более 200 участников из Алтайского края, Новосибирской области, Кемеровской области, Республики Алтай представили свои конкурсные работы на суд жюри, в состав которого входили ведущие преподаватели в сфере культуры и искусств Москвы и Барнаула.

Горно-Алтайск на этом конкурсе представляла детская музыкальная школа №1 и вокальная студия «Консонанс» под руководством Марины Перепелюк.

Лауреатами и дипломантами стали в своих номинациях стали Амира Кагарманова, Анастасия Мещеринова, Мирина Лопатина, Есения Малиновская, Екатерина Трунина и Рузанна Марукян из ДМШ №1; Сабат Абдылдабеков, Маргарита Степанищева, Константин Варнакин, Наталья Ямонулова, Елизавета Яркова, Диана Сергеева, Татьяна Тадинова, Ольга Николаева, Юлия Зинкевич, Юлия Громоздина из студии «Консонанс».

Юные певцы и музыканты из Горно-Алтайска выступили на фестивале «Лес чудес»

Благодарственные письма за высокий профессионализм и педагогическое мастерство получили преподаватели ДМШ №1 Людмила Перепелюк, Марина Перепелюк, Светлана Белекова. Специальным дипломом «За подготовку лауреатов конкурса» была награждена Марина Перепелюк.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...