Dewalt объявляет о выпуске нового перфоратора FlexVolt 60 V MAX с патроном SDS MAX

12 февраля 2020 года, 16:44
0

На промышленной выставке «Мир Бетона 2020» в Лас-Вегасе компания DeWalt, лидирующая на строительном рынке по количеству аккумуляторных комбинированных перфораторов с патроном SDS-max, представила свою новую модель – комбинированный перфоратор DCH614 с патроном SDS-max 45 мм и аккумуляторной системой 60V Max*. Максимальное начальное напряжение аккумулятора без рабочей нагрузки составляет 60V. Номинальное напряжение – 54V.

Dewalt объявляет о выпуске нового перфоратора FlexVolt 60 V MAX с патроном SDS MAX

Новый комбинированный перфоратор развивает силу удара 10,5 Дж (в соответствии с протоколом EPTA) и скорость 380 об/мин, чтобы быстро и эффективно бурить даже самый твердый бетон. Его оптимальный диапазон сверления 16 — 32 мм. Он относится к серии электроинструментов DeWalt Perform & Protect, в которых достигнут высокий уровень управляемости, а также защиты от пыли и от вибрации без ущерба для производительности. В перфоратор заложена система контроля вибрации SHOCKS, которая заметно понижает ощущаемую пользователем вибрацию рукоятки.

В дополнение перфоратор Dewalt DCH614 получил функцию постоянного контроля скорости (Constant Speed Control), которая позволяет инструменту сохранять стабильную скорость вращения независимо от размера биты или глубины сверления. Такая функция повышает скорость выполнения работ в целом. Перфоратор оборудован дисковым регулятором скорости для повышения точности сверления и управляемости при долблении. Сам инструмент весит 6,8 кг, имеет 52,5 см в длину и развивает скорость от 1450 до 2900 ударов в минуту.

Dewalt объявляет о выпуске нового перфоратора FlexVolt 60 V MAX с патроном SDS MAX

Комбинированный перфоратор Девольт DCH614 SDS-max 45 мм, 60V Max* поддерживает программу Tool Connect Tag-Ready (чип для передачи и приема сигналов продается отдельно). Инструмент также поддерживает систему беспроводного управления инструментом, которая установлена на некоторых пылесборниках DeWalt, например, комплекте FLEXVOLT 60V MAX* ВСМ585. Это означает, что есть возможность дистанционно активировать пылесборник параллельно с включением инструмента. Эти решения для защиты от пыли (Your First Line of Defense) разработаны, чтобы снизить воздействие кремнезема на человека и при этом получить ожидаемые результаты. Новый комбинированный перфоратор будет поставляться с февраля 2020 года в наборе с двумя аккумуляторами с емкостью 9.0Ah (значение указано только для режима 20V Max). Инструмент поставляется с контрактом на 2 года бесплатного и 3 года ограниченного обслуживания, и гарантией возврата денег на протяжении 90 дней.

Источник: Dewalt Line — интернет-магазин инструмента Деволт.

Загрузка...