Фото: Павел Зубакин.

В этом году в Горно-Алтайске на улицах установят 383 новых светильника

12 февраля 2020 года, 11:47
3

В этом году на 62 улицах Горно-Алтайска будут установлены новые светодиодные светильники. Работы по организации наружного освещения будут выполнены на улицах Высоцкого, Газпрома, Лазарева, Воинской Славы, Черемуховой, Гомана, Плакаса, Кирова, Пушкина и других. Всего планируется установить 383 новых светильника, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

С полным списком улиц, где запланирована установка новых светильников, можно ознакомиться по этой ссылке.

Кроме того, в рамках программы энергосбережения на 2020 год в Горно-Алтайске запланирована замена 1300 светильников наружного освещения. Устаревшие светильники с ртутными лампами будут заменены на современные светодиодные, которые при такой же светоотдаче потребляют в два раза меньше электроэнергии.

3 комментариев

  1. По ул.пушкина осенью, прям по середине проезжей части и как попало, установили металлические крышки от газовых колодцев, щас весной они будут торчать, уже третий год строят газопровод по пушкина и ни кого еще не подключили.

    1
    0
  2. Гелиомастер производит светильники на солнечных электростанциях, они помогают не просто экономить на электроэнергии, а вообще не платить за неё, так как питание такие светильники получают от солнца.

    1
    0
    • Зато в таком автономном светильнике есть дорогой аккумулятор, требующий обслуживания и замены по мере старения. Так что вся экономия будет сведена на 0 из-за разницы в цене.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...