Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

В колонии среди осужденных прошел конкурс «А ну-ка, девушки!»

12 февраля 2020 года, 9:48
0

В участке колонии-поселения при ИК-1 отделения Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай состоялся первый этап всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!» среди осужденных женщин. У конкурсанток была возможность продемонстрировать свои таланты и умения в пяти конкурсных испытаниях: «Визитная карточка», «Творческий конкурс», «Страна», «Модный показ» и «Хозяюшка».

В ходе конкурсной программы участницы рассказывали о себе, своих увлечениях, жизненных ценностях, читали стихи, исполняли национальные танцы, дефилировали в красивых платьях, демонстрировали свои таланты и кулинарные способности.

Жюри, в состав которого вошли председатель женсовета ОФСИН Наталья Алябьева, председатель Общественного совета при ОФСИН Юрий Мягкий, член ОНК Валерий Морогов и помощник начальника ОФСИН по организации работы с верующими отец Сергий, по достоинству оценило каждую участницу и определило победительницу. Ею стала осужденная Валерия Е., говорится в сообщении ОФСИН.

В колонии среди осужденных прошел конкурс «А ну-ка, девушки!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...