Фото: «Труд».

Канцелярский нож и пистолет – последние аргументы в ссоре бывших любовников

11 февраля 2020 года, 20:22
4

Уголовное дело по факту угрозы убийством возбуждено в Горно-Алтайске. Подозреваемый – 22-летний горожанин, который тяжело переживал решение своей 32-летней возлюбленной порвать с ним отношения.

Пара неоднократно ссорилась на бытовой почве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В конце концов женщина решила расстаться с молодым человеком, о чем ему и сообщила. Разозленный мужчина пришел в торговый павильон, где его подруга работала продавцом, и стал угрожать ей канцелярским ножом. Женщине удалось успокоить обиженного любовника и выпроводить его из магазина. Она понимала, что по окончании работы он может продолжить выяснять отношения, поэтому попросила 56-летнего отца проводить ее домой.

Подойдя к дому, они обнаружили, что входная дверь сломана, окна разбиты, а у дома караулит подозреваемый. На этот раз он был вооружен серьезнее – пневматическим пистолетом. Вспыхнул скандал, подозреваемый выхватил пистолет и направил его на мужчину, угрожая ему убийством. Женщине удалось вырвать из рук сожителя пистолет и увести его в дом.

Опасаясь за жизнь и здоровье дочери, отец сообщил о произошедшем в полицию. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого и изъяли пневматический пистолет.

Молодой человек от дачи показаний отказался. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. 22 года… А мозгов нет. От армии явно откосил. Воспитывался либо яжматерью, либо никем. Ккккомбо, млин.

    8
    1
    • Всё то ты знаешь, эксперт. Откуда такие мощные выводы?
      От любви и ревности мозг отключается у любого, там гормоны управляют организмом.
      В армии сейчас служат 1 год, с 18 лет, к 22 годам можно уже отслужить, и армия нифига не показатель, я таких ушлёпков знаю, которые отслужили…
      Да у нас чуть не полстраны воспитывается матерями одиночками, либо в однополых семьях — мама+бабушка и о чем это говорит? Да ни о чем.

      4
      0
      • Дальше крокоди. Если говорю, то знаю о чём говорю. Воздух понапрасну стараюсь не сотрясать никогда. А биографию свою я тебе пересказывать не намерен.

        0
        0
        • «Если говорю, то знаю о чём говорю.»
          А, так ты «герой» статьи, тогда конечно, вопросов нет.
          Просто твой первый коммент больше похож на предположения, чем на утверждения.

          0
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...