Соревнования по горным лыжам на кубок мэра прошли в Горно-Алтайске

11 февраля 2020 года, 9:33
1

В минувшие выходные на ГЛК «Комсомольская» прошли традиционные соревнования по горным лыжам на кубок мэра города Горно-Алтайска. В состязаниях приняли участие 180 представителей шести городов Сибирского федерального округа: Новосибирска, Новокузнецка, Томска, Белокурихи, Барнаула и Горно-Алтайск.

Спортсмены соревновались в дисциплине специальный слалом и слалом гигант.

В своих дисциплинах и возрастных группах победителями стали Ева Кадиева, Михаил Пичугин, Эвелина Бызова из Новокузнецка; Сергей Гончаров, Глеб Бондарев, Ярослав Бондарев, Вера Каранина, Артем Шестаков и Валерия Тумашова из Горно-Алтайска; Амалия Гиль, Эмилия Плотицина, Таисия Матросова и Артем Стадник из Томска; Никита Русаков из Новосибирска; Дарья Чумакова, Варвара Сорокина, Мария Хавронова из Барнаула; Дмитрий Рудаков и Андрей Иванов из Белокурихи.

1 комментарий

  1. Какое отношение нынешний Мэр имеет к горнолыжке? Если уж какой Мэр имеет к ней отношение, то это бывший Мэр — Облогин Виктор Александрович. Вот кубок в его честь был бы логичен.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...