Преступник заманил детей на животноводческую стоянку, а потом изнасиловал их сестру
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Преступник заманил детей на животноводческую стоянку, а потом изнасиловал их сестру

7 февраля 2020 года, 14:37
10

Чемальский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийства в отношении несовершеннолетней потерпевшей).

Суд установил, что 16 мая прошлого года 15-летняя местная жительница и ее младшие сестры и брат, а также 14-летняя подруга пошли в гастролировавший в то время в Чемале цирк. После циркового представления на улице им повстречался ранее дважды судимый за угон и незаконные приобретение наркотических средств 36-летний мужчина. Он предложил детям проехать на стоянку в урочище Эрлагол около Чемала, обещая покатать их всех на лошадях.

После того, как четверо несовершеннолетних проехали на место и покатались на лошадях, преступник в находившемся на территории стоянки вагончике изнасиловал 15-летнюю девушку.

Тем временем родители, потерявшие не пришедших вовремя детей, обратились в полицию. В результате поисков ночью дети были обнаружены на стоянке.

Вину в совершении преступления подсудимый не признал ни на следствии, ни в судебном заседании. Сложность уголовного дела и необходимость доказывания его вины повлекло рассмотрение данного уголовного дела в течение более чем полугода. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой Чемальского района.

Сегодня, 7 февраля, суд провозгласил приговор и назначил насильнику наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием этого срока в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

В период содержания под стражей в изоляторе временного содержания подсудимый 17 января этого года также совершил нападение на сотрудника полиции, ударив последнего головой в лицо. В результате в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ – применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей.

10 комментариев

  1. Зачем таких уродов вообще выпускают на свободу ? Осталось дождаться,когда он убьет кого-нибудь ?

  2. В Уфе недавно поймал выродка при попытке изнасилования двух подростков. В результате насильник скончался от нанесенных травм. Мужика закрыли а надо бы орден дать за то что разгрузил органы следствия и Суд.
    Учитывая общественный резонанс дело взято на особый контроль генпрокуратурой России.

  3. Глупость детей не знает границ.Дома бы так легко соглашались помыть пол,посуду,откидать снег от крыльца.Как так ,без взрослых подались не весть куда?Побывали в цирке и домой бегом.Зачем попёрлись?За каждым углом эти волки позорные поджидают .

  4. Ни кого не пытаюсь защитить и очернить.
    В этом деле есть много вопросов!
    Урочище Эрлагол находится перед село Уожан, и это не ближний свет от Чемала.
    Что за девочка такая? с обсолютно незнакомым человеком ехать в такую даль, тем более под ночь??
    Где была 14летняя подруга? Когда насиловали девочку? Что за родители такие которые ни чему не учат своих детей. Может и потерпевшая с подсудимым ранее и не раз встречались, (но в последний раз все пошло не так). Сужу видя поведение некоторых несовершеннолетних матерятся, ходят шумно толпой и не культурно ведут себя в обществе!

  5. Уронить на бок. На одну ногу наступить. За вторую разодрать на две части. Плюнуть и зарыть. Как бешеную собаку.

    • Это ты про кобыл малолетних которые в поиске приключений на свои мелкие задницы детишек потащили хер знает куда и зачем?

  6. Фамилию б чирканули,чтоб понять к какому из чамальских сран..х кланов-группировок относится?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...