В поликлинике начал работать многоканальный колл-центр
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В поликлинике начал работать многоканальный колл-центр

6 февраля 2020 года, 15:58
3

В поликлинике в Горно-Алтайске начал работать колл-центр. Теперь записаться на прием к специалисту можно, позвонив по бесплатному номеру телефона 8-800-100-26-99. Как сообщает Министерство здравоохранения Республики Алтай, сервис пока функционирует в тестовом режиме, но ожидается, что к началу марта он начнет работать в полную силу.

Позвонив на указанный номер, человек может оперативно получить всю необходимую справочную информацию, записаться на прием или вызвать врача на дом.

Уже сейчас на колл-центр поликлиники поступает более пятисот звонков в день.

В дальнейшем работа колл-центра будет совершенствоваться, появятся новые сервисы для удобной и оперативной связи граждан со специалистами поликлиники.

Создание колл-центра – это еще один шаг в реализации национального проекта «Здравоохранение», одним из направлений которого является модернизация работы медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь.

При этом пресс-служба республиканской прокуратуры отмечает, что работа колл-центра была налажена после того, как надзорное ведомство указало Минздраву на неэффективную реализацию ряда запланированных мероприятий. Из-за отсутствия многоканальной телефонной связи получить талон к врачу по телефону не представлялось возможным. Линии были перегружены с самого начала рабочего дня, что вынуждало пациентов абмулаторно-поликлинического отделения занимать очередь за талоном к узким специалистам с четырех часов утра. Работа колл-центра должна исправить эту ситуацию.

3 комментариев

  1. Да,было дело. В визитке было два номера регистратуры,а регистратор на телефонах один.По одному говорит,а второй душу рвёт на лямки.Юморина со стороны смотреть.

  2. Что толку от того что дозвонился? Врачей то всё равно нет! Один бедолага на всех пациентов за копеечную зарплату.

  3. Дозвонишься и лишишься Надежды на талон! А так звонили 150 и надеялись, что получим спасительный талон.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...