Фото: Кинопоиск.

Команда супергероинь и мультяшный викинг: афиша недели

5 февраля 2020 года, 17:29
3

Главная премьера кинонедели с 6 февраля – кинокомикс студии DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». В супергеройском фильме, который называют продолжением (или спин-оффом) «Отряда самоубийц», все супергероини – женщины. Им предстоит противостояние с криминальным авторитетом Готэма – Черной Маской. Главную роль в комиксе сыграла очень популярная сейчас Марго Робби.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 12:00, 19:00, в «Планете кино» в 10:55, 17:00 и 21:25. Ограничение по возрасту: 18+.

Еще одна премьера – германо-французский мультфильм «Викинг Вик». Сын вождя племени викингов Вик отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мать, захваченную в плен богом Локи.

Начало сеанса в «Планете кино» в 13:05. Возрастной ценз: 6+.

Продолжается показ российского фэнтези «Кома». Сборы фильма пока не впечатляют, но отзывы зрителей вполне позитивные. «Этот фильм просто невероятный — вдохновляющий, отправляющий фантазию в полет, разрывающий шаблоны, пьянящий своей картинкой и ритмом», «качественный блокбастер, который не стыдно показать в других странах мира», «уверенный успех нашего кино».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 16:40, в «Планете кино» 6-7 февраля — 14:45 и 19:10, а 8-9 февраля – в 19:10. Ограничение по возрасту: 16+.

Еще на одну неделю продолжается показ комедийного боевика «Плохие парни навсегда». Две недели подряд благосклонно встреченный критиками и зрителями фильм возглавляет российский прокат, и его сборы составили около 500 млн.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 14:20. Возрастной ценз: 18+.

Анимация «Playmobil Фильм: Через вселенные» о чудесном путешествии подростков через разные киномиры, построенные с помощью детских конструкторов, зрителям понравился. «Увлекательное зрелище», «мультфильм очаровывает».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 10:00, в «Планете кино» — 9:00. Ограничение по возрасту: 6+.

В субботу и воскресенье в «Планете кино» сохраняется шанс увидеть комедию «Холоп». Собрав кассу в России и СНГ в 3,44 млрд рублей, фильм обогнал «Движение вверх» и стал самым кассовым российским проектом. Начало единственного сеанса 8 и 9 февраля в 14:45. Ограничение по возрасту: 12+.

3 комментариев

  1. Предлагаю запретить показывать в российских кинотеатрах эту мразоту!
    Это пропаганда насилия и прочего сатанизма.
    Женщина — это Мать!
    Игнорируйте американское зомбирование.

    0
    0
    • «Игнорируйте американское зомбирование.»
      Да-да!! Пользуйтесь исключительно нашим зомбированием, отечественным!!
      Друк там же ограничение 18+ (если про «Хищных птиц») в чем проблема, не хочешь — не смотри.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...