Мужчина, задушивший любовницу, получил 9,5 лет строгого режима

5 февраля 2020 года, 10:28
1

Горно-Алтайский городской суд 3 февраля вынес приговор 37-летнему жителю республиканской столицы. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что в середине августа 2019 года около 13:00 часов мужчина в доме, расположенном на одном из участков садоводческого товарищества «Рябинушка», убил свою сожительницу. На почве личных неприязненных отношений, возникших из-за ревности, поясом от надетого на него халата он с силой сдавил шею жертве и удерживал до тех пор, пока несчастная не перестала подавать признаков жизни. Женщина скончалась от удушения (механическая асфиксия).

Убийца приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...