Итальянская кухонная мебель премиум класса – эксклюзив, оригинальность и функциональность

4 февраля 2020 года, 14:00
0

Итальянская кухня – это то место, где сочетаются вкусы, объединяются семейные узы и пульсирует сердце каждого дома. Кухня, несомненно, является особенно важным местом в доме. Поэтому её необходимо оборудовать, с одной стороны, функционально и практично, а с другой – несомненно, элегантно. Поэтому, чтобы оправдать все ожидания, итальянские кухни премиум класса представлены в салоне итальянской мебели «Mobilicasa». На сайте салона можно более детально ознакомиться с оригинальными моделями кухонных гарнитуров и воспользоваться выгодными предложениями.

Итальянская кухонная мебель премиум класса – эксклюзив, оригинальность и функциональность

Типичные черты итальянской кухонной мебели премиум класса:

  • Это, прежде всего, уникальный дизайн и можно смело утверждать, что дизайнеры Италии оказывают значительное влияние на тенденции в мире мебели.
  • Итальянская кухонная мебель известна во всем мире и считается эксклюзивной. Она представляет уникальную эстетическую ценность, так и высокое качество мебели.

Современные эксклюзивные итальянские кухни отличаются исключительным вниманием к деталям, а также элегантностью и стилем. Комфорт, долговечность и высокое качество – вот основные характеристики, которые должны соответствовать каждому кухонному помещению.

Красивые и долговечные кухни премиум класса в итальянском стиле представляют собой стеновые блоки, составляющие пространство, предназначенное для работы при приготовлении блюд, в комплектах с оригинальными стульями и столами. Благодаря данным гарнитурам столовая и зона отдыха будут разделены, так как всё больше квартир и домов имеют открытую кухню, которая соединяется с гостиной или столовой.

Современная и элегантная кухня с традиционным столом, за которым семья встречается каждый день – это новейший дизайн кухонных гарнитуров прямо из Италии. Эргономичные шкафы изготовлены из стандартных материалов и отделаны сырьём со всего мира, что в некотором смысле придает проекту международный масштаб. Деревянные фасады выполнены из дорогих сортов дерева, а ручки из бронзы и металла.

Элитная кухонная мебель – высочайший стандарт итальянских производителей. Вся мебель изготавливается из лучших материалов и комплектующих. В мебели премиум класса нет компромиссов.

Профессиональные дизайнеры интерьеров высоко ценят мастерство итальянских мебельщиков и рекомендуют нестандартные проекты для кухонных помещений своим клиентам.

Загрузка...