Фото: Управление культуры, спорта и молодежной политики Горно-Алтайска.

Начался прием документов от желающих поработать в составе молодежного трудового отряда

5 февраля 2020 года, 9:18
2

В Горно-Алтайске стартовал прием документов от желающих летом поработать в молодежном трудовом отряде. В прошлом году в отряде работали 160 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет. Бригады работают ежедневно по два часа с понедельника по пятницу.

В приоритете на трудоустройство — несовершеннолетние, состоящие на контроле комиссии по делам несовершеннолетних, подростки из малообеспеченных семей и опекаемые дети.

Для включения в список претендентов необходимо предоставить копию паспорта с постоянной городской пропиской; копию ИНН; копию СНИЛС; данные о счете в банке, открытого на имя несовершеннолетнего; письменное согласие родителей либо законных представителей на трудоустройство. Кроме того, необходимо быть зарегистрированным на сайте Госуслуг и взять соответствующее подтверждение в МФЦ.

Подробности о летнем трудоустройстве можно узнать в Молодежном центре Горно-Алтайска по адресу: пр. Коммунистический, 47. Телефон: (38822) 2-57-97.

2 комментариев

  1. Почему нельзя снизить планку до 12 лет в принципе? В этом возрасте дети уже горят желанием как то реализовать себя в трудовом плане, имеют амбиции, желают иметь собственные карманные деньги. Но куда то устроить не получится до 18 лет (!) И получается так, что пока исполнится 18 лет от прежнего желания трудиться порой ничего не остается. Можно же как то грамотно составить тройственные документы: работодатель/родитель/ребенок.

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...