Фото: Русфонд.

Спасибо за помощь! В Томске успешно прооперировали Полину Денисову

3 февраля 2020 года, 20:46
3

Сегодня, 3 февраля, в томском НИИ кардиологии прооперировали 8-летнюю Полину Денисову из Горно-Алтайска, у которой был порок сердца. Деньги на операцию собирал Российский фонд помощи, в сборе активное участие приняли читатели «Новостей Горного Алтая». При стоимости операции 342 500 рублей было собрано 528 578 рублей. Крупную сумму (140 тыс. рублей) перечислил местный предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

Ребенку провели операцию щадящим способом — эндоваскулярное закрытие дефектов межпредседерной перегородки с помощью окклюдера. После такой операции девочка быстро вернется к активному образу жизни.

Как рассказал отец ребенка Сергей Денисов, Полина уже отошла от наркоза и чувствует себя удовлетворительно. Через пять месяцев она полностью реабилитируется и будет здорова.

«Мы выражаем большую признательность и благодарность всем, кто откликнулся на нашу проблему. Спасибо за моральную и материальную поддержку», — сказал он.

Остаток собранных средств сотрудники «Русфонда» направили на реализацию программы «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».

3 комментариев

  1. В голове не укладывается — официально собирают на лечение детей и не могут понизить зп депутатам… Это не страна, а дурдом.

    Девочке скорейшего восстановления и возвращения к радостям жизни. Пусть твои мечты всегда сбываются!

    13
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...