Ребенок выскочил под колеса УАЗа, машина врезалась в опору ЛЭП

3 февраля 2020 года, 12:24
4

11-летний мальчик попал под колеса автомобиля УАЗ 396295, перебегая проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством в селе Черга Шебалинского района. ДТП произошло 1 февраля, около 14:50 часов, в районе дома №19 по улице Беляева.

36-летний местный житель, управлявший автомобилем, пытался избежать наезда на ребенка, в результате чего машина врезалась в опору линии электропередач. К сожалению, мальчик все-таки пострадал и был госпитализирован в Шебалинскую районную больницу.

Как сообщает МВД по Республике Алтай, водитель УАЗ был трезвый.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

4 комментариев

  1. Сведения написаны здесь со слов водителя, явно ложь. Ребенок никак не мог выскочить под колеса. Мальчика не опросили даже, так как он в больнице лежит. Бессовестные люди!!! А водитель всегда носится по селу и сбивает человека не первый раз.

    2
    0
  2. Ребёнок «выскочил» или «перебегал» ?! Тупо прикрывают водителя, который действительно по селу гоняет на бешеной скорости. Водитель даже не пришёл к матери мальчика с извинениями, не поинтересовался о здоровье ребёнка. Бесчеловечная мразь этот горе-водитель. Сбил ребёнка и ходит как ни в чем не бывало. Мальчика увезли в реанимацию. Одинокая мать каждый день ездит к сыну в Шебалино. А эти ещё и ложную информацию дают! Ребёнка не опросили, а пишут что вздумается. Ну ничего, сегодня водитель ушёл от ответственности, но есть закон Божий. И как тебе спится, шоферюга, с правдой?

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...