Фото: Sergiy Tryapitsyn.

Накурившись «шоколада», перепугал семью и в итоге получил тюремный срок

3 февраля 2020 года, 10:38
4

В Горно-Алтайске суд рассмотрел уголовное дело в отношении особо опасного рецидивиста. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что преступник умышленно приобрел в Бийске синтетическое наркотическое средство, так называемый «шоколад», которое перевез в Горно-Алтайск к себе домой, где хранил до изъятия сотрудниками полиции.

Большую часть наркотического средства виновный употребил сам. Его состояние вызвало опасение у гражданской жены и детей, которые беспокоились о своей личной безопасности. Именно поэтому женщина вызвала сотрудников полиции.

С учетом обстоятельств, смягчающих наказание, признания вины, раскаяния в содеянном, активного способствования раскрытию и расследованию преступления осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

4 комментариев

  1. Почему то сразу вспомнилось:
    «Шоколад ни в чем не виноват, пацаны. В натуре, пацан к успеху шел. Не получилось, не фортануло»

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...