Фото: Alexandr Blinov.

Ранее судимая мать двух детей вновь осуждена за нападение на участкового

1 февраля 2020 года, 17:10
5

32-летняя жительница села Балыктуюль Улаганского района признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что днем 22 августа на открытом участке в селе Балыктуюль женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, оказала активное сопротивление участковому уполномоченному полиции. Полицейский прибыл по сигналу от жителей села, которые сообщили о совершении обвиняемой мелкого хулиганства, чтобы доставить ее в правоохранительные органы и привлечь к ответственности.

Сельчанка не только обругала участкового нецензурно, но еще и укусила его в область правого предплечья и исцарапала лицо.

С учетом смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств (наличие у виновной двух несовершеннолетних детей, наличие непогашенной судимости) осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Интересно написано «с учетом смягчающих и оттягчающих». И на каком «открытом участке» дело было? Если к ней во двор зашел участковый, тут уже неясно как поступать. Ордера у него же нет. И на что именно жаловались соседи так же покрыто тайной.

    4
    2
  2. Это у вас в Улагане уже который случай с полицейскими!ваша полиция вас не бережёт, а наоборот, ТЕРПИЛЫ. Ужасно. Одни маменькины- сыночки у вас там работают видать

    1
    0
  3. Алкашня разбухлатилась.Всего 32 года,а ведет себя ,как заправский сиделец.Лишать материнства ее,чему научит она своих детей?Как пить и не уважать власть?

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...