Олег Хорохордин выписан из больницы

30 января 2020 года, 15:12
37

Главу Республики Алтай Олега Хорохордина выписали из больницы в Москве, куда он был госпитализирован 28 января, сообщает ТАСС. Врачи диагностировали у него острый панкреатит, связанный со стрессом. Хорохордин в беседе с журналистами отмечал, что на рабочие процессы в регионе его состояние не повлияет. Временно обязанности руководителя региона были возложены на первого заместителя председателя правительства Республики Алтай Виталия Махалова.

По данным пресс-секретаря главы Михаила Максимова, уже сегодня Хорохордин продолжит рабочую повестку в Москве, где ранее был запланирован ряд встреч, а затем вернется в Республику Алтай.

Ранее Хорохордин говорил, что почувствовал недомогание и сам решил обратиться к врачам. Медики провели необходимые обследования, поставили диагноз и госпитализировали его.

Олегу Хорохордину 47 лет, он возглавляет регион с прошлого года.

37 комментариев

  1. «Олегу Хорохордину 47 лет, он возглавлял регион с прошлого года».

    А почему в прошедшем времени?
    Оговорочка по Фрейду?

    18
    0
  2. Причина стресса в чем?Наверное от того, что наш регион на первом месте в СФО по безработице?Расстроился видимо.За год его руководства многие ведомства возглавили с соседних регионов.Те в свою очередь пригласили своих.А нашим где работать????

    37
    2
  3. Статистика: «После приступа острого панкреатита выживают примерно 9 из 10 человек»
    Вот медики в столице молодцы, за два дня острый панкреатит подлечили. Не то, что в Горном… (((

    31
    2
    • Вы посмотрите, какие условия лечения в Республике Алтай. Поэтому чиновники рвутся лечиться в Москве, только не в Республике Алтай

      34
      1
      • Не только чиновники, все у кого хотя бы чуть позволяют финансы едут лечиться минимум в Бийск, Барнаул.
        Рожать едут в Бийск.

        20
        1
  4. Точно.Так и есть.Про всех не знаем.Но в автодоре так.Дорожников местных разогнал или сами ушли от постоянных придирок .привез с барнаула спецов не очень образованных..Создал им отделы и оклады.И все условия.один антураж и позерство.

    19
    1
    • Это все потому, что профсоюза у вас нет. Сидите по одному, вот вас и пыняют. А надо как веник. Дружно. Вместе.

      15
      0
    • Житель Вчера в 15:38
      «Точно.Так и есть.Про всех не знаем.Но в автодоре так.Дорожников местных разогнал или сами ушли от постоянных придирок .привез с барнаула спецов не очень образованных..Создал им отделы и оклады.И все условия.один антураж и позерство.» (с)
      Так уважаемый, что то ты занимаешься подменой понятий и подтасовкой фактов? Кто и когда развалил автодор? Что то я помню когда А.В. Бердников занялся автодором, сменил начальство на пивного борона из Барнаула, давил не давая подрядов Магистрали, обманным путем типа дебиторку нарабатывайте потом рассчитаемся по строительству дороги Черга — Усть Кан (почему там и есть кусок хорошей дороги, как памятник тем играм престола). Не хорошо с больной головы валить на здоровую или для Вас все средства хороши. Пустобрех ты а не житель!!! А кто забыл так примите таблетку для памяти и вспомните когда развалили местный автодор, затем уничтожили Магистраль, просто обанкротив за счет административного ресурса и за всеми этими делами стоял Бердников.

      9
      0
      • Более агрессивная акула сожрала старую, заплывшую жиром. Сейчас другая рвет в клочья предыдущую. Пищевая цепочка в действии. Назад хода нет. Магистраль в свое время разве никого не похавала?

        2
        0
  5. Не зная уклад жизни, проблем республики приехать и порулить? Глава вымотался уже в предвыборной гонке, за эти месяцы правления результат ноль, та же обыденность, как и при Бердникове — перерезание лент по федеральной программе. Ничего нового, перспективного для жителей республики, те же обещания — развитие туризма, аэропорт и т.д. Он короче запутался, что делать с теми перед ним прогибающимися, не прогибающимися, с теми кому наобещал всего…

    35
    0
  6. Приедет глава, здоровый и бодрый, так что не надо тут некоторым усирываться понапрасну. Приедет и хвостов накрутит болтунам)

    6
    5
    • ЗОЖ и ежеутренняя зарядка помогли врио справиться в 200 граммами полония, подсыпанными ему в круассаны, на обертке которых красовался довольный башпартак…

      3
      1
      • Красиво изложил. ))). Это который из Башпараков? Тот, который в Москве, или тот, который уже не в Москве?

        0
        0
  7. Почитал комментарии на эту тему, посмотрел материалы в телеге, вспомнил как жрали всех предыдущих. Ну что сказать так и будем на передовых позициях 84-85 место по уровню жизни среди регионов России, потому как Вы сожрете любого кто не из вашей стаи, вам не важны деловые качества вам важна только клановость.

    25
    8
  8. Судя по фотографии на пьяницу не похож, может правда желудок прихватил, бывает. Пусть выздоравливает и дальше рулит, хуже то уже не будет.

    11
    2
  9. Абсолютно с вами согласна. Есть же всем недовольные, их хоть золотом осыпь, все равно будут не довольны всем. А заболеть внезапно могут все, никто от этого не застрахован.

    14
    0
  10. Панкреатит, связанный со стрессом.
    Не пропагандируйте,у меня стресс и что?Он и был больным,с панкреатитом он бы до Москвы не долетел

    4
    1
  11. Острый панкреатит очень болезненное состояние вызывает у человека, приступ может быть спровоцирован чем угодно, камни в желч., поднял что то тяжелое, скушал что то горькое, соленое , острое и т.д. Может быть не будем изгаляться над человеком, а пожелаем скорейшего выздоровления!

    17
    0
    • Самая нелепая сплетня ! Себя уважайте, кто в это (алкоголь и ХОЛ) верит. Глупость несусветная.

      6
      0
  12. Кланы или крысы присосавшиеся к бюджету.что вы сделали или делаете для своего народа?вы даже смысла элита не понимаете,вы думаете это красть у своего народа))

    7
    0
  13. Жалко, но всякие москвичи рвутся на Алтай. При этом дискредитируют нового. Недавно в кафе Трюфель рекламировали массажные кресла. Народ хитро подсаживали на кредиты. В основном пожилых, стариков. Потом раздавали изрядно пошарканные, б/у, не рабочие видеорегистраторы. Говорили что скоро у нас в городе откроют магазин «жулики» из Москвы. Еще по телеку сюжет был. Так что народ будьте внимательны с заезжими летунами.

    4
    0
  14. А что в Онгудайскую или Майминскую больницу не лег?
    Или на худой конец в городе Горно-Алтайске не полежать?
    Так сказать ситуацию изнутри посмотреть, «погрузиться» в тему.
    Инстаграм пополнить.

    12
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...