Глава республики во время командировки в Москву попал в больницу

Глава республики во время командировки в Москву попал в больницу

30 января 2020 года, 0:43
54

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 28 января госпитализирован в Москве из-за проблем с желудком, сообщает ТАСС, где он находился в рабочей командировке. В настоящее время обязанности председателя правительства региона исполняет Виталий Махалов.

Пресс-секретарь главы региона Михаил Максимов опроверг распространяемые в интернете сведения о том, что Хорохордин находится в реанимации. «Возникли проблемы с желудком, но состояние у него удовлетворительное», — отметил он.

В беседе с РБК сам Хорохордин сообщил, что оказался в больнице из-за обострения панкреатита, вызванного стрессом и нарушением режима питания. «Лег на пару дней прокапаться», — сказал глава региона.

54 комментариев

  1. Посмотрел архив новостей НГА. Вплоть до пятницы Хорохордин был на месте и бодрячком, даже видно на фото. О каком месяце запоя пишут авторы? Совсем как то на коленке состряпана сенсация. Но как индикатор определения умственных способностей читателей отличная штука. У кого в голове больше чем одна извилина поймут все, а кто обделён — поверят и в запой и во что угодно, ещё и судачить будут.

  2. Инсайд из конторы, уверяют, что стопроцентный. Короче, врио хотел на сессии 28-ого выступить за всенародные выборы глав районов.
    План такой был — врио не тянет вообще никак, даже с новым министром туризма. Алтайские элиты давят со всех сторон. Чтобы разбомбить весь этот феодализм было решено пробить выборы глав — причем не референдумом, а законом. И поменять всех уже в этом сентябре. Выбрать достойных и лояльных, из Команды РАзвития. Начать жить по-новому — без воровства и кумовства. Ну и себе имидж он бы круто упрочил среди народа.
    Готовились втихаря, но кто-то сдал. И вот — Чаптынов, Пекпеев, Антарадонов, Хорохордин…
    Будьте вы прокляты, сволочи!!!!

  3. У нас же экология на высоте, то ядерный полигон, то рагозинский протон, пища самая здоровая, вода самая чистая)))

  4. После 24 лет бардака в республике Алтай и болезни коррупция пораженный все органы власти и управления не то что обострение панкреатита и стресса тут возможно другое что нибудь можно подхватить. Вот завтра будет суд ещё одним коррумпированным человечищем если можно так назвать выбирайте выражения

  5. Такое циничное время и, конечно, люди. ХОЛ, как и все мы, обыкновенный смертный. Пусть поболеет, отлежится и будет, как огурчик. К чему злословие?!

  6. Кот за двери — мышки в пляс… придумали фейк, сейчас рассылают активно по сетям. Суки. По принципу Геббельса работают. А это те товарищи, котовники хотят дистабилизации политической ситуации, чтобы шмыгнуть для начала в ГД, а потом и дальше. Придали хвосту кое-кому, вот и метают говно на вентилятор.

  7. Директор не корумпированный- это первое и второе: дети здесь при чем? Похоже животное это ты. Работает как вол, тянет, а вы все палки вставляете

  8. Откуда в людях столько негатива и зла? О.Л. приверженец ЗОЖ и отличный руководитель региона. давайте просто все вместе поддержим человека. ждём возвращения на Алтай

  9. Аккуратно ОЛ! с заместителем и алтайской элиты ! Лучше Вам спросить от предшественника что и как!

  10. Ничего страшного, обычные издержки от такой работы. Просто нервы. Не надо наводить тень на плетень.

  11. Какие цели преследуют эти вами так называемые элиты?точнее для жителеи РА это благоприятно отразится?знать бы вашу программу развития.опубликуите.

  12. Всем неравнодушным Доброго Дня!
    Классика детективного жанра — «ищите женщину»!
    Да, все же это не характерная черта народов Горного Алтая устраивать пляски на неприятных моментах другого, но Олег Леонидович человек публичный и сам выбрал этот путь — вдумчиво, осторожненько и с оглядкой.
    На площадке обозначился фейковый лозунг с предвыборного плаката Хорохордина «За сильный Алтай». За какой Алтай? За степной Алтай, откуда он родом?
    Сильно напрягает когда в сюжете о Горном Алтае идет позиционирование с Алтайским краем. И зачем нам лидеры с АК, или у нас своих «настоящих буйных мало, не хватает вожаков». А может референдум под шумок замутить по поводу Республика ОЙРОТ-ТУРА (ойрот — племя, народ; тура — селение, город).
    И отходная: — Не понимаю почему Вы не недолюбливаете «друзей»ХуДаБердыя? Детство у них было тяжелое, и родители виноваты.

    • «характерная черта народов Горного Алтая устраивать пляски на неприятных моментах другого»
      Не правда, это есть у всех народов, есть даже название у этого явления — шаденфройде (нем. schadenfreude).
      Даже у некоторых высших приматов такое наблюдается.
      «Сильно напрягает когда в сюжете о Горном Алтае идет позиционирование с Алтайским краем.»
      Это называется «окно Овертона» потихоньку приучают к мысли об едином Алтае, грядёт объединение.

        • Это у Хирали Клитор спроси.
          А про ливийцев не знаю, что эти дебилы почувствовали когда свергли «диктатора», зато сейчас-то жизнь у них удалась.

  13. Да ладно Вам Олег Леонидович тянуть эту лямку одному, здоровья не напасешься.Хотя вроде смотришь, все вроде пристроены. Берете снимаете главу онгудая и ставите его замом убирая кого-нибудь из своих замов и попрет у вас работа. Это человек старой формации, типо облогина, отматюганит так, что мало никому не покажется и работа будет выполнена в срок и исправно ибо не сносить головы. Этот человек, просто заставляет все крутиться вокруг себя, даёт пинка лентяям и бездарям. Не подумайте, что сижу здесь человека пиарю, тоже переживаю за республику, которая идёт в тартарары Вам надо достойного зама, который снимет с вас часть функционала, вам надо деньги выискивать для республики, а не заниматься каждой детской площадкой, выпасом скота, мелкими интригами ваших некоторых советников. Войди в любое министерство там 3|4 безтолковых специалиста работает, которые ничего не знают, либо ничего не знают. Надо поставить реальные цели всем министерствам комитетам на год, не получилось, до свидания.

  14. Ну и слава Богу, что быстро выздоровел. Теперь нужно сделать выводы, как в будущем следить за здоровьем и не терять авторитет руководителя. А то «…тут и там ходят слухи по домам…»

  15. Люди, ну как же Вы любите судить не поднимая даже попу с диванов, сколько злобы, все не пьющие, не болеющие.. а кто Вам то мешает? Чет обсуждающих много, а на деле?

  16. Давайте назначать начальниками тех кто хорошо материться, а то культурные и умные и принципиальные нам не нужны. Наверно некоторые представители коренного народа скучают по бердниковским матеркам и некому полизать даже, если захотел видеть главу Онгудая, воспитанника вечно краснеющего генерала, замом ХОЛ. Проживая здесь заметил удивительную позицию алтайцев — вечно бить своих, умных и грамотных, начиная от травли В.И. Чаптынова. Это признак ограниченности и слабости, ведь говорят же бей своих чтоб чужие боялись. Даа, не наелись еще некоторые говна видать…, или Василич сколь вам не с.. все божья роса?

    • «Давайте назначать начальниками тех кто хорошо материться»
      Президент услышал тебя, посмотри на нового министра культуры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...