Фото: Кинопоиск.

Коматозники странствуют на том свете, а мультгерои – по киновселенным: афиша недели

30 января 2020 года, 9:24
0

Премьера кинонедели с 30 января – отечественное фэнтези «Кома». Главный герой фильма, архитектор, в результате автомобильной аварии впадает в кому и оказывается в причудливом мире, похожем на сон, где обитают подобные ему коматозники. Никто не знает, по каким законам существует этот странный мир, но каждый пытается выжить, понять, что происходит, и найти выход. В ролях: Риналь Мухаметов («Притяжение», «Вторжение»), Константин Лавроненко («Изгнание», «Последний богатырь», «Аванпост»), Милош Бикович («Холоп», «Лед»).

«Безусловно оригинальное и увлекательное кино с богатым визуальным миром», — сказал о «Коме» известный американский продюсер Майк Габрави.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 19:00, в «Планете кино» — 10:55, 15:05, 19:45, 1-2 февраля в 10:55, 19:45. Ограничение по возрасту: 16+.

Еще одна премьера недели – анимационная комедия «Playmobil фильм: Через вселенные», рассчитанная на широкую семейную аудиторию. Мальчик Чарли и его старшая сестра Марла нечаянно попадают в мир игрушек, где теряют друг друга. Чтобы отыскать брата, Марла и ее новые друзья путешествуют через разные киновселенные: Землю Викингов, Мир Юрского периода, Дикий Запад, Волшебную страну, Шпионский город… В фильме много юмора и приключений.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 9:00, 13:00, в «Планете кино» — 9:00, 13:10. Ограничение по возрасту: 6+.

Продолжается показ комедийного боевика «Плохие парни навсегда». На минувшей неделе он возглавил российский прокат, собрав более 300 млн рублей. Фильм благосклонно восприняли и критики, и зрители.

«Кино окунает в те юные времена, когда плохие парни впервые спели песню Боба Марли с экрана телевизора, а большинство мальчишек по всему миру подумали о том, как же круто быть полицейскими в Америке. Динамично, эмоционально и смешно» («Киноревью»). «Один из самых крутых полицейских дуэтов из детства вернулся на экраны и доставил массу удовольствия от просмотра» (зрители).

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — в 16:40, в «Планете кино» — в 17:20 и 22:00. Ограничение по возрасту: 18+.

«Дирекция 3D» продолжает показывать новую отечественную комедию «Марафон желаний». Пока сборы немного превысили 120 млн, и оценка на «Кинопоиске» невысокая. Поэтому «если вы находитесь в погоне за хорошим настроением и любите романтические российские комедии, тогда вам стоит его посмотреть, а более требовательным зрителям и яростным критикам лучше два раза подумать, чтобы потом не чувствовать себя жестоко обманутыми».

Начало сеансов — 11:00, 14:50. Возрастной ценз: 16+.

«Планета кино» дарит последний шанс посмотреть отечественный мегахит «Холоп», одолевший уже трехмиллиардный рубеж сборов. Увидеть фильм можно в выходные, 1 и 2 февраля, начало единственного сеанса в 15:10 (12+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...