Водитель без прав на Toyota Camry выехал на встречку и врезался в грузовик

27 января 2020 года, 11:29
3

25 января около 8:40 часов на 501-м километре Чуйского тракта (в километре от села Камлак Шебалинского района) столкнулись автомобили Toyota Camry и грузовик Isuzu Forward.

За рулем Toyota Camry находился 22-летний житель Онгудая, не имеющий права управления транспортным средством. Именно он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение.

В результате ДТП получили травмы и были доставлены в Шебалинскую районную больницу водитель и два пассажира Toyota. Один из пассажиров – 21-летний житель Шашикмана – был госпитализирован. Водитель грузовика — 52-летний житель Алтайского края — в ДТП не пострадал. Оба водителя были трезвые.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении виновника ДТП возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения).

3 комментариев

  1. Вождение автомобиля без права вождения, эксплуатация автомобиля без регистрации, эксплуатация автомобиля без страховки, неуплата транспортного налога- зато правительство ГАИшников сократило почти пополам. Нормальным водителям на дорогах скоро прятаться придётся от утырков без документов.

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...