Фото: «Труд».

Ветерану вернули деньги, потраченные на покупку неэффективного медицинского изделия

27 января 2020 года, 10:48
1

Участник Великой Отечественной войны, житель Горно-Алтайска, заказал через интернет медицинское изделие. Ветеран использовал покупку по назначению в соответствии с инструкцией, затем прошел обследование УЗИ, которое показало, что никакого улучшения нет.

При этом в рекламе аппарата содержалось обещание продавца вернуть деньги, если применение изделия не окажет положительного влияния на здоровье потребителей. Ветеран обратился к продавцу с просьбой вернуть деньги, но получил отказ. Тогда горожанин обратился с просьбой о помощи в республиканский Роспотребнадзор.

Специалисты Управления связались с продавцом, а также предприятием-изготовителем данной продукции. Одновременно информация была направлена в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по месту нахождения продавца. Специалисты территориального отдела провели предварительную проверку. В результате предпринятых действий потребителю были возвращены деньги за товар (порядка 10 тысяч рублей), сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...