Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Проводивший девушку до дома мужчина едва не погиб от рук ее разъяренного сожителя

28 января 2020 года, 10:48
7

27-летнего жителя Горно-Алтайска суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 26 на 27 октября прошлого года около одного из частных домов по улице Совхозная ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою сожительницу к провожавшему ее мужчине. Он напал на провожатого, нанес ему несколько ударов кулаком и ногой в лицо, грудь и живот, после чего клинком ножа нанес сопернику удар в живот, отчего последний упал на землю. После этого злоумышленник с приложением значительной физической силы нанес лежащему на земле потерпевшему не менее двух ударов кулаком по голове.

Своими преступными действиями обвиняемый причинил потерпевшему телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал злоумышленника виновным и, учитывая наличие непогашенной судимости, назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Забавные такие зверушки… Баба изменила, вали козу. Или козла, с которым изменила. Логика на уровне макак.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...