Фото: Прокуратура Чемальского района.

На горе Бешпек в Чемале незаконно срубили сосны

27 января 2020 года, 12:01
6

На прием граждан, который проводили прокурор Чемальского района Вячеслав Красилов, глава района Александр Алисов и директор Чемальского лесничества Андрей Кискин, пришли заявители, рассказавшие о незаконной рубке леса. По их словам, лес был вырублен на одной из самых популярных туристических достопримечательностей Чемала — горе Бешпек у санатория «Чемал».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, прокурор района, глава района и директор лесничества совместно с заявителями выехали на место происшествия. Там они действительно обнаружили факт рубки сырорастущей и сухостойных сосен. Ущерб, нанесенный незаконной рубкой лесному фонду Российской Федерации, составил свыше 56 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в крупном размере).

6 комментариев

  1. Вот бы Председатель регионального отделения Российского союза сельской молодежи в Республике Алтай Мария Ардиматова со своими подопечными не самопиарились бы, и не лезли бы в политику, а организовали бы дежурство в Чемале по прилегающей территории. Пользы было бы в разы больше. Ох сколько много «БЫ» понаписал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...