Фото: пресс-служба депутата Госдумы Р.Б. Букачакова.

Алтайские депутаты Госдумы проголосовали за поправки в конституцию страны

24 января 2020 года, 9:50
15

Депутаты Госдумы в первом чтении единогласно поддержали предложенные президентом Владимиром Путиным изменения в конституцию. Об этом на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» написал депутат Госдумы Родион Букачаков, представляющий в российском парламенте Республику Алтай.

«В Основном законе страны предлагается закрепить регулярную индексацию минимального размера оплаты труда, пенсий и пособий. Таким образом, граждане получат незыблемые гарантии своих основных социальных благ. Требования к кандидатам в президенты, премьер-министру и членам правительства станут более жесткими, а роль Госдумы и Госсовета усилится. Вместе с тем законопроект будет рассмотрен заксобраниями каждого региона и вынесен на общероссийский референдум, порядок проведения которого будет определен ко второму чтению», — написал он.

15 комментариев

  1. Предложенных Путиным поправок в основной закон 23 листа формата А4, вы хотябы по диагонали прочитали эти поправки?
    Понимаю, что не все юристы, но хотябы попытались вникнуть в смысл этих поправок?
    Очень сильно сомневаюсь.
    Или посмотрели по ящику послание и вам этого достаточно?
    Вы видели какие «достойные» люди вошли в состав конституционной комиссии, понимаете насколько они компетентны и полномочны эти поправки вносить?
    Вас не смущает скорость с какой эти поправки вносятся и организуется референдум?
    Вас не смущает, что до сих пор основной закон страны, по которому мы живем, имеет статус «Проект конституции»?
    Театр абсурда блин…

    20
    0
  2. Сегодня по радио слышал, как какой-то деятель из думы объяснял почему так быстро проголосовали за поправки. Как говорит, президент настолько всё чётко прописал, что там даже обсуждать и дорабатывать ничего не надо!! Мне честно даже смешно представить что Букачаков с Белековым что-то стали бы править в президентских предложениях.

    15
    0
  3. Эти депутаты все за свою и своих близких жопы радеют в первую очередь, а народу процентов может десять. Вообще слышал, что по секретным поправкам будут республики переименовывать в округа. И это подпишут, кресло лишь бы не потерять. Затравленный народ депутаты.

    10
    0
  4. Так они никогда против не голосуют, с таким рвением можно и китайских болванчиков посадить в кресла пусть кивают

    8
    0
  5. Эти «Уважаемые» деятели, хоть за отмену пенсий, хоть за крепостное право проголосуют, лишь бы свое место у кормушки удержать… Воля народа им не интересна, как сверху сказали, то и исполняют. Правительство «поменяли», из кабинета в кабинет перешли, действительно, как свиньи у корыта, только места меняются. «Прорыв», только из года в год, пробиваем очередное дно. Менять конституцию, так это что если отсидел президент свой срок, то больше не занимается политикой. Кинули подачку в 150 тысяч на мат. капитал, а стрич будут в 10 раз больше…

    17
    0
    • А потом перед выборами приедут и расскажут нам как им на руси жить хорошо, и что все это делается для нас. И люди дружно и радостно пойдут и опять выберут этих «трудяг» и ЕР, позабыв про всё их антинародные голосования.

      8
      0
    • Ты не прав. Смотри на фото. Сразу три чувака подвалили к Родиону, видимо за советом. А он так важно-важно на смотрит, практически с высока.

      3
      0
  6. Зря вы,на самом деле непосильную работу провернули ОНИ.Это ж надо так не спать ни есть ,всё для народа ,всё в жертву.Пришлось на 10 минут отложить все дела насущьные и нажать кнопку «ЗА».Отважные ВЫ наши.Слава героям.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...