Фото: Кинопоиск.

На экране только комедии: афиша недели

23 января 2020 года, 11:49
0

На неделе с 23 января кинотеатры предлагают две заметные премьеры. Одна из них – комедийный боевик «Плохие парни навсегда». Это третий фильм о двух темнокожих детективах-напарниках из Майми, роли которых исполняют Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Фильм уже возглавил американский прокат и получает хорошие отзывы. Зритель получает все, на что рассчитывает – «масштабные перестрелки с обилием пиротехники, кровопролитные противостояния и погони на дорогих машинах» (RT).

Начало сеансов в «Планете кино» — 11:00, 17:25, 21:45. Ограничение по возрасту: 18+.

Вторая премьера – отечественная романтическая комедия «Марафон желаний». Ее создатели нацелились на повторение успеха ставшей хитом комедии «Я худею». История рассказывает о мастере маникюра из Воронежа, жизнь которой круто меняется после того, как ее записанные в блокнот желания волшебным образом начинают сбываться. Главную роль в фильме исполнила Аглая Тарасова, звезда ромкома «Лед». За шутки и диалоги отвечал бывший кавээнщик и один из главных сценаристов шоу «Вечерний Ургант» Александр Гудков.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 13:00 и 19:20. Возрастной ценз: 16+.

Продолжается показ романтической комедии «(Не)идеальный мужчина» с Егором Кридом в главной роли. На минувшей неделе именно этот фильм возглавил прокат в России, наконец-то опередив «Холопа». На его счету более 270 млн рублей.

«Яркой звездой этой картины полноправно стал известный певец и расхититель девичьих сердец — Егор Крид!», «дебют красавчика и певца Егора Крида удался на славу», «Крид смотрится хорошо, как робот вообще бесподобно» — радуются поклонницы, и в хоре их голосов бесследно тонут отдельные скептические отзывы.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 17:20, а в «Планете кино» — в 15:30 и 19:50. Ограничение по возрасту: 12+.

Фильм-рекордсмен проката этого года «Холоп» также продолжают показывать, а он продолжает собирать неплохую аудиторию. Сборы комедии о перевоспитании мажора перевалили за 2,6 млрд.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 15:00, в «Планете кино» — в 13:25. Ограничение по возрасту: 12+.

Ну и, наконец, все еще можно посмотреть мультфильм «Камуфляж и шпионаж» — «пародию на бондиану для самых маленьких», «упоительный мультипликационный боевик». Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 11:00 (3D), в «Планете кино» — 9:00. Ограничение по возрасту: 6+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...