Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные скидки!

23 января 2020 года, 8:50
0

Теплота и стиль, изысканность и роскошь, красота и очарование… Все это об изделиях «Кировской меховой фабрики», с которыми можно ознакомиться на выставке-распродаже в Горно-Алтайске.

27 – 28 января ГДК ул. Социалистическая, 24

Только по промокоду с сайта компании-производителя можно купить любую шубу со скидкой 25%.

«Кировская меховая фабрика» предоставляет большой выбор коллекций из норки, как из самого популярно вида меха. Норка отличается шикарной фактурой, блеском, особенно в темных вариациях окраса, нежная на ощупь, пушистая, теплая и хорошо носится (при правильной эксплуатации прослужит до 8-10 сезонов).

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики»

На выставке-распродаже в Горно-Алтайске можно ознакомиться с большим количеством коллекций: классика, ультрамодные, новинки.

Одной из самых востребованных на протяжении многих сезонов является коллекция «Поперечка». Особенность моделей – полностью по всему изделию только поперечно расположенные меховые пластины. Такой способ размещения заготовок дает возможность весьма выигрышно смотреться шубкам.

Интересный факт: при поперечном расположении меха шубка абсолютно не полнит свою владелицу!

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики»

Все шубы и полушубки из коллекции «Поперечка» скроены по типу А-силуэта. Такой вариант кроя весьма удачен: нет излишней обтянутости как при прямом крое, нет излишнего пространства. Все в меру в шубах в поперечном крое. Можно выбрать:

  • из вариантов разной длины изделий. До колена, на ладонь выше колена, до бедра. Есть шубки с укороченным рукавом (3/4-ной);
  • из многообразия расцветок. Речь идет о белом жемчуге и пудровом (нежно-розовый) оттенке, сапфир (серо-голубой) и топаз (серо-синий), Арктика (сине-фиолетовый) и пастель (розово-бордовый), соболь и махагон (бордово-коричневый), графит (серо-черный) и уголь (черно-коричневый), черный и сканблек;
  • из вариантов оформления воротниковой области. Воротник-стойка и воротник «Шанель», аккуратный капюшончик из норки и шикарный капюшон с отделкой или лисы.

Любая шубка с поперечным расположением меха станет украшением гардероба прелестницы любого возраста, типа фигуры.

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики»

Лисица покоряет пушистостью и роскошной расцветкой. Кристалл – основание в черных тонах, середина в коричневых, кончики  белые. Чернобурка – у основания темно-серый тон, посередине – белый, кончики – черный. Огневка – ярко-рыжий окрас с незначительными вкраплениями серого по краю ворса. Рыжая – красно-рыжий окрас. Есть еще и крестовка, для которой характерны темные полосы, образующие при сшивании шкурок рисунок, напоминающий крест.

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные скидки!

В мутоновой коллекции можно выбрать из графитового, черного, молочного и кофейного, нутрия – серебристый, черный, махагон, капучино.

Загрузка...