Фото: «Труд».

Мужчина поехал к другу в отпуск, прихватив с собой 800 бутылок водки

21 января 2020 года, 16:02
13

В селе Турочак полицейские остановили для проверки небольшой коммерческий грузовик Toyota Dyna, в кузове которого находились мешки с углем. При досмотре под углем обнаружилась водка в ящиках без документов общим количеством 800 бутылок. При этом на большинстве бутылок отсутствовали даже специальные акцизные марки.

Водитель – 43-летний житель села Майма – объяснил, что купил водку лично для себя, а не для продажи. С приобретенным алкоголем он направился в районный центр в гости к другу, у которого планировал провести свой длительный отпуск.

Очевидно, объяснения водителя стражей порядка не убедили. Алкоголь был изъят и отправлен на экспертизу. Возбуждено административное расследование по ст. 14.17.2 КоАП РФ (незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

    • Неправда, вероятнее всего на продажу, уже несколько лет возят палёнку по Республике Алтай, прикрывать эту лавочку не хотят или не могут.

      2
      0
      • Узнайте круг общения. Знакомцев.
        Крыша скорее всего из праврхранителей действующих или бывших.кто на своих копать будет? Порвут.

        1
        0
    • В подмосковном Солнечногорске местный житель пошел к мусорным бакам искать просрочку.
      Накануне Андрей Малюк, как обычно, направился к мусорным бакам за супермаркетом «Дикси», в поисках просроченных деликатесов и увидел несколько черных полиэтиленовых мешков. Мужчина обрадовался – думал мясо выбросили. И почти угадал. Погрузил находку на тележку и повёз домой. Распаковав пакеты, Андрей чуть не потерял сознание. В мешках были расчленные останки мужчины.
      Эксперты определили – в пакетах 2 бедра, таз и грудная клетка без внутренностей. Сейчас полицейские прочесывают окрестности в поисках остальных частей тела. Пока не хватает головы, рук и ног. Личность убитого не установлена, но, предположительно, труп в этот мусорный контейнер откуда-то привезли.
      Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство».
      А Андрея жалко. И так, поди, не очень вкусно было, а тут, скорее всего, вообще аппетит пропал. Надолго)))

      0
      0
  1. Ну сказали же длиительный отпуск))) он вон даже угля взял как раз наверное в крещенские морозы греться )))

    6
    0
  2. А я про себя думаю. А что если я к соседу с 10 бутылками пойду на другой край деревни и Фроска (соседка) стукнет?

    Или должны быть чеки и марки?

    А если я самогонку банками ношу?

    Поясните… а?

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...