8,5 лет колонии строгого режима: вынесен приговор убийце пожилой женщины

22 января 2020 года, 12:03
0

32-летний житель села Кебезень Турочакского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что утром 22 октября 2019 года в одном из жилых домов села Кебезень пожилая пенсионерка и ее сын распивали спиртные напитки с пришедшим к ним в гости 32-летним местным жителем. В какой-то момент сын хозяйки покинул дом, оставив гостя наедине с пожилой матерью. Осужденный напал на 84-летнюю женщину и нанес ей кулаками и костылем множественные удары по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая через двое суток скончалась в районной больнице, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения напал на находившуюся рядом с ним женщину 1935 года рождения – ему показалось, что это ведьма. Обвиняемый нанес жертве не менее шести ударов кулаками, а также 19 ударов костылем в область головы, рук и грудной клетки.

Суд приговорил убийцу к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...