В Горно-Алтайске торжественно встретили призера юношеской Олимпиады Дениса Иродова

21 января 2020 года, 13:04
10

На границе Республики Алтай состоялась торжественная встреча биатлониста Дениса Иродова, ученика горно-алтайской школы №12, который завоевал две серебряных медали на III зимних юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне.

Поздравить спортсмена и его тренера Вадима Иродова приехали мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев, директор его родной школы Наталья Хабарова, классный руководитель Светлана Левченко, одноклассники и представители спортивной общественности города.

Денис Иродов начал спортивную карьеру в 2010 году в ДЮСШ города Горно-Алтайска под руководством своего отца Вадима Иродова. С 2019 года Денис занимается в Спортивной школе по зимним видам спорта. Также он представляет Новосибирскую область на соревнованиях различного ранга. Тренером по-прежнему остается его отец.

В Горно-Алтайске торжественно встретили призера юношеской Олимпиады Дениса Иродова

В настоящее время Денис Иродов участвует в составе сборной команды Республики Алтай в соревнованиях Сибирского Федерального округа по лыжным гонкам и биатлону X зимней Спартакиады учащихся России, которые будут проходить в Новосибирске с 20 января по 4 февраля.

10 комментариев

  1. Коли главным по спорту в Республике стал дзюдоист, то ждем побед от наших дзюдоистов на чемпионатах мира и возможно Олимпийских играх.

    1
    0
  2. Молодец! Безусловно молодец! Но со встречей, мне кажется, переборщили… Трудно представить встречу президента

    1
    0
  3. Блин, а если бы у этого мальчишки, равно как и десятков других, были хорошие условия для тренировок на нашей так называемой «лыжной базе» в Еланде?! Если бы там была хоть немного ухоженная трасса, ровная, чищенная, а не это картофельное поле, которым руководит, кстати, тоже лыжник Сафронов?

    1
    0
    • Данный спортсмен, там и тренировался, ни смотря не на что показывает такие результаты, как говорят, плохому танцору кое что мешает

      3
      0
  4. Поздравляю. Молодец. Благодарность тренеру и семье, которые много лет выкладывали свой труд и поддерживали спортсмена. Всегда за блестящим результатом вижу труд, терпение и поддержку большого числа людей.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...