Фото: Logan Bannatyne.

Муж чуть не убил жену из-за отказа убраться дома

20 января 2020 года, 14:46
9

26-летняя жительница села Кош-Агач обратилась в полицию с заявлением о том, что супруг душил ее и угрожал убийством. Сотрудники полиции установили, что между супругами произошла ссора из-за уборки жилых помещений. Женщина отказалась убирать в доме и попыталась переложить эту обязанность на супруга, а мужчина разозлился, прижал жену к стене и стал душить, высказывая при этом угрозу убийством. Немного успокоившись, мужчина отпустил жену и вышел во двор.

Воспользовавшись отсутствием супруга, сельчанка сообщила о произошедшем в полицию.

Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где признался в содеянном. Свой поступок он попытался оправдать неприязненным отношением к потерпевшей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Порядочную женщину не надо заставлять в доме убираться, у нее всегда чисто. Да и мужа еще гоняет, чтобы не мусорил. А здесь наоборот.Мужику бежать от нее надо, мало того что за….нка, так еще посадить хочет.

    30
    0
  2. «Воспользовавшись отсутствием супруга, сельчанка» быстро навела в доме порядок. Однако нет, побежала в полицию. Мир перевернулся …

    10
    0
  3. Чисто не там где метут,а там где не сорят.Свои чинарики да вонючие носки да жестянки от пива убрал бы сам и корона с головы не свалилась бы.Привыкли чтобы слуга шуршала вокруг.Сам только и способен руки распускать.Сила есть ума не надо.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...